搜索
楼主: 小象崖

【TO 大叔的压寨小飘】生日快乐!小红颜XD~

原帖由 yingyu 于 2007-5-29 16:32 发表
脱下青蛙装(啥?)的王GG果然帅气的很啊!!PHOTOSHOP是好物~~~
期待看其他人的帅照~~

嘿嘿嘿[em09] ,yingyu簽名裡的三位帥鍋,阿威黎華童靖陽,我也都脫過呢

登录/注册后可看大图
(yingyu:毆!你敢?!)
原帖由 小象崖 于 2007-5-29 16:33 发表

嘿嘿嘿 ,yingyu簽名裡的三位帥鍋,阿威黎華童靖陽,我也都脫過呢

登录/注册后可看大图
(yingyu:毆!你敢?!)

已經脫了嗎[em10]

快點貼出來[em09] 我也要看 (毆!)

歡迎ying MM加入LL幫~~[em03]
此處是『脫』僅僅是指換裝啦

登录/注册后可看大图
…………

至於光光……

伸手:素材給一顆吧,小孟姐[em05] ~

(小飄:…………你以為你這貼主題是什麼?……又變成LL幫企劃了……)
原帖由 小象崖 于 2007-5-29 18:27 发表
此處是『脫』僅僅是指換裝啦

登录/注册后可看大图
…………

至於光光……

伸手:素材給一顆吧,小孟姐 ~

素材[em10]
是說這個嗎?

登录/注册后可看大图
原帖由 小象崖 于 2007-5-29 13:11 发表
這裡,是摘星相冊~

這裡,是絕美圖片的集散地~

這裡,是羞怯的黃昏靦腆的墓園~

這裡,是我和小飄留下青春的肉體最後一抹殘陽的浮光之處 (不但小飄怒了……眾人也都吐了……)

好有文采,好隐晦啊……某人看不懂(还是故意的?)
原帖由 仙是飘飘 于 2007-5-29 15:23 发表
大叔和小飘,
别再吊大家的胃口了哦~

刚飘进近来才发现是小飘的生日
补一声生日快乐哦~
权当我是预祝你明年生日好了

吊胃口的是大叔噢……不是我,吸引人的也是大叔,和某飘无关,咩哈哈哈[em11] <——把责任推得一干二净

谢谢飘飘!有亲的祝福,天天都是生日噢[em03] 何况还是可爱的小仙,偶们的名字就说明偶们好有缘噢(飘飘:我才不要和你有缘……赶紧改名字去)
原帖由 aanan 于 2007-5-29 20:01 发表
素材
是說這個嗎?

我的男人

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
!!!!!!!

是蘋果的資料麼?!!!!
謝謝小孟姐!
我也有這一集
但沒有這麼清晰的照片[em06] !

原帖由 飘飞四季 于 2007-5-29 21:19 发表

好有文采,好隐晦啊……某人看不懂(还是故意的?)

吊胃口的是大叔噢……不是我,吸引人的也是大叔,和某飘无关,咩哈哈哈 <——把责任推得一干二净

谢谢飘飘!有亲的祝福,天天都是生日噢 何况 ...

你還真是撇的一清二白啊寶貝

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

嘿嘿嘿
大叔正在找合適的素材……
可惜你的『立繪』或『臥繪』太少了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
原帖由 小象崖 于 2007-5-29 23:21 发表

謝謝小孟姐!www.mingstar.net#My2l@wH|%U;d(g*?
我也有這一集
但沒有這麼清晰的照片[em06] !

我還有照片耶~~
更清楚的[em09]
獨家的[em09]

快點把LL圖拿來交換吧[em11] (小飄: 是你們的交易應該不關我的事吧[em15] )
原帖由 aanan 于 2007-5-29 23:51 发表

我還有照片耶~~
更清楚的
獨家的

快點把LL圖拿來交換吧 (小飄: 是你們的交易應該不關我的事吧 )

有出浴後的麼[em10] ?
出浴前的也行[em08]
(如果是出浴中的[em09] ……………………誒嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
)

啊啊啊倫家想要啦[em06] !給我楊宗緯啦[em06] !
我會出賣我和小飄黃昏的肉體的(小飄:那你的壽命也黃昏了……況且…………你哪裡來的那種照片?!!)
原帖由 飘飞四季 于 2007-5-29 21:19 发表

谢谢飘飘!有亲的祝福,天天都是生日噢 何况 ...

哈,大家这么有缘,干吗要改名字啊!大家一起飘才热闹啊~

还有大叔,既然小飘已经撇清的关系,那不如大叔自己来……[em04] 人家还没有见过大叔的PP呢,更不要说[em09] 的PP,传说是大美女哦[em03]!
出浴中[em04] [em04] [em04] [em02] [em02] [em02]
原帖由 小象崖 于 2007-5-29 23:53 发表

有出浴後的麼 ?
出浴前的也行

把妹中的比較有可能耶....
敝報是以什麼為生的你忘了[em12]

不過如果大叔變得出大叔和飄飄的出浴圖
那我無論如何也要變一張宗緯先生的出來啊[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里