搜索
楼主: 小象崖

【TO 大叔的压寨小飘】生日快乐!小红颜XD~

原帖由 小象崖 于 2007-5-28 08:57 AM 发表
我自己倒是有很多
可我只有一張小壽星飄的全身照
而且姿勢不夠纏綿 (小飄:你你你你!!你還真仔細選材了啊?!)
大叔是態度很認真的人耶
一旦要認真起來的話

我們八卦幫要真正的洞房照la~lalala[em03]
不要PS滴~不要馬賽克滴~

我也十分赞同大叔是態度很認真的人[em05]
所以到时候除了给片片我們做獨家外~最好把錄影也給偶棉吧[em11](毆!)
小飘姐姐对不起啊,我实在是没时间给你做图片了
等我放假了补给你哦~
生日快乐!~[em05]
[em06] 可爱的小飘的生日,我还是没能赶上略略里的生日PARTY……
只是当天出门前给小飘博客上说了生日快乐,还是没能赶上啊~~[em26]
小飘扁我吧[em06] !
小飘,请允许我迟到的祝福:生日快乐!天天快乐!永远快乐!!
不知道崖崖的王GG有没有让小飘渡过一个快乐的生日夜?
(崖崖:安啦,会有问题吗?)
小飘记得要永远永远开心哦~~~还要早点遇见现实里的那个“王大哥”[em09]
小寒[em06] …………總是見不到你啊……又沒有手機不能發簡訊騷擾你[em06]

(阿布……我是WS大叔……但不會作GL向的強X犯主體的[em09]
你先去問小飄,如果她同意,我甘願獻身一下下PS張天雷地火的勁爆總監攜壓寨紅顏喜入洞房圖[em09] 羞)

(小寒:能不能把對我說的話和妳們商議的這檔事分開……)
原帖由 小象崖 于 2007-5-28 17:55 发表
小寒 …………總是見不到你啊……又沒有手機不能發簡訊騷擾你

我快成山野村妇,不知手记为何物了囧rz
8过这样能换来崖崖的牵挂,没有遗憾了~了~了~~了~~~~《==回音
那个,如果小飘不介意的话(小飘:我介意!)我也要看洞房图,还是天雷勾动地火的超级火力版的,想一下都觉得美不胜收[em04]
原帖由 小象崖 于 2007-5-28 00:31 发表
嘿嘿嘿
不用了
留著下次吧
本來就是當時想做的……

那後來是什麼時候做的?  (毆!)

我 : 為什麼毆我.....大哭
謎 : 你為你講話很LL
我 : 我只說那麼一句....那裡有LL.......[em26]
原帖由 小象崖 于 2007-5-28 17:55 发表
(小寒:能不能把對我說的話和妳們商議的這檔事分開……)

迷關係
迷關係
我想3P也是很養眼的

(毆!)
回小孟姐:所以後來再做既然看到了小寒來了靈感,就勢做了3P的

表打!!!!

完整版:所以後來再打算重新制做的時候
既然看到了小寒美人上線了
被那可愛的性感和純潔的俏麗激發來了靈感
就勢做了小飄的Position Evaluation System的,小寒的Performance Appraisal System和大叔自己的Pay Administration System的三種抽像風格的3P圖片[em05]
(掰得好[em12] 累……)
原帖由 小象崖 于 2007-5-28 18:34 发表

就勢做了小飄的Position Evaluation System的,小寒的Performance Appraisal System和大叔自己的Pay Administration System的三種抽像風格的3P圖片[em05]
(掰得好[em12] 累……)

不管怎麼樣就是

沒圖沒真相

啊~~不行我要多打一點字才不像灌水!!
謎 : 打多點只是灌大水罷了
啊?一头雾水的扎进来,偶只看到  3P .[em03]

3p  呀, 布子,我们那个教还在吧?
`
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里