搜索
楼主: 小象崖

【TO 大叔的压寨小飘】生日快乐!小红颜XD~

原帖由 puchiko 于 2007-5-27 21:41 发表

大叔~偶米有經過妳滴同意就擅自幫妳加了心心框框  (崖:妳這個小偸  )
希望妳不要介意喔

登录/注册后可看大图

http://img012.photo.21cn.com/ ...

哈哈哈當然不會介意啦[em08] 阿布布

(大叔的悲鳴:其實如果是這個相框……我的光影裡有……可以加…
但我昨天看中的一個psd格式的說什麼打不開了5555555[em06] )

不管怎樣~
感謝阿布布給加了框框[em09] !!!

最後祝福偶家小紅顏~
相信今年一年都會超好運的哦[em08] ~
(明年大叔再接著祈福~表擔心~咩哈哈哈~)
原帖由 puchiko 于 2007-5-27 21:41 发表

大叔~偶米有經過妳滴同意就擅自幫妳加了心心框框  (崖:妳這個小偸  )
希望妳不要介意喔

小心的收藏……布子的心意我能体会得到噢……
不过……那张图好像变小了?王大哥小号?(布:你还挑三拣四?![em06] )

原帖由 小象崖 于 2007-5-27 23:32 发表

哈哈哈當然不會介意啦 阿布布

(大叔的悲鳴:其實如果是這個相框……我的光影裡有……可以加…
但我昨天看中的一個psd格式的說什麼打不開了5555555 )

不管怎樣~
感謝阿布布給加了框框 !!!

...

小崖让我好感动!布子也是,这样的心意……[em05] 恨不得飞过去感谢啊……[em26] (迷之音:你到底要飞到哪里?)

框框很可爱,但是,略略的亲最可爱![em09]
原帖由 飘飞四季 于 2007-5-27 23:55 发表

不过……那张图好像变小了?王大哥小号?(布:你还挑三拣四?! )

小崖让我好感动!布子也是,这样的心意…… 恨不得飞过去感谢啊…… (迷之音:你到底 ...

算是大叔和阿布布聯袂的祝福[em09]

零點了寶貝[em08] [em08] [em08] !!!

哦!我的小飄終於是大人了[em04] [em04] !

可以嫁給我了[em02] [em02] !(毆!什麼XX不通的啊?!!……)
小飘好幸福啊~~[em04]
有王大哥庆祝生日,海边漫步,还有小关献花侍寝[em09] 幸福哦~~

某只两手空空没带礼物,只能送祝福了(迷之音:你还好意思说!)
祝小飘天天开心,永远漂亮,最重要的是有王大哥和小关两大帅哥常伴左右,每天都幸福~[em03]
原帖由 小象崖 于 2007-5-27 11:32 PM 发表
哈哈哈當然不會介意啦 阿布布
但我昨天看中的一個psd格式的說什麼打不開了5555555 )
不管怎樣~
感謝阿布布給加了框框 !!!
...

大叔要哪個吖[em10]
或許我會有喔~

原帖由 飘飞四季 于 2007-5-27 11:55 PM 发表
不过……那张图好像变小了?王大哥小号?(布:你还挑三拣四?! )

因為米有經過大叔同意~
所以把它縮小了假想妳們不會看到(迷之音:妳當略略的親是瞎子吖!)
飘飘要原圖的話我可以發給妳或發在略略上

原帖由 小象崖 于 2007-5-28 12:00 AM 发表
算是大叔和阿布布聯袂的祝福
零點了寶貝   !!!
哦!我的小飄終於是大人了  !
可以嫁給我了  !(毆!什麼XX不通的啊?!!……)

不素18就可以嫁了嗎[em08] ~要安全喔
洞房時要給我們八卦幫做獨家喔[em08]

原帖由 puchiko 于 2007-5-28 00:28 发表
大叔要哪個吖
或許我會有喔~
因為米有經過大叔同意~
所以把它縮小了假想妳們不會看到(迷之音:妳當略略的親是瞎子吖!)
不素18就可以嫁了嗎 ~要安全喔
洞房時要給我們八卦幫做獨家喔

洞房時要給八卦幫做獨家???
這種照片也要啊…………
太隱私了吧[em06] (歎……現在的小孩子什麼都知道啊[em08] ……阿布布:我什麼都還沒具體說呢!!)

嘿嘿嘿
不用了
留著下次吧
本來就是當時想做的……
不過至少趕上了小飄的誕生日的清晨
這就足夠了[em09]
原帖由 小象崖 于 2007-5-28 12:31 AM 发表
洞房時要給八卦幫做獨家???
這種照片也要啊…………
太?(歎……現在的小孩子什麼都知道啊 ……阿布布:我什麼都還沒具體說呢!!)

當然要吖[em11] (大力點頭ing)
我們要靠這種獨家八卦招攬新會員吖[em11]
大叔也知道我們幫現在人數少得可憐嘛~就給洞房片片偶棉可憐一下吧[em26]
原帖由 puchiko 于 2007-5-28 00:46 发表

當然要吖 (大力點頭ing)
我們要靠這種獨家八卦招攬新會員吖
大叔也知道我們幫現在人數少得可憐嘛~就給洞房片片偶棉可憐一下吧

布子要是確定洞房照(而且是……我和……小飄的……)能招攬會員[em15] ……
我就-----------
和小飄商量商量[em05] (純潔的小飄:免談!!……)
原帖由 小象崖 于 2007-5-28 12:53 AM 发表
布子要是確定洞房照(而且是……我和……小飄的……)能招攬會員 ……
我就-----------
和小飄商量商量 (純潔的小飄:免談!!……)

當然當然[em03] ~再次大力的點頭ing
看現在BL多么的流行~
就可以看出GL的美好前景嘛[em11] (堅定的握爪)

"幫主與總兼的不倫FIRST TIME"

登录/注册后可看大图

多么好聽的八卦標題吖

登录/注册后可看大图

偶已經可以預測到八卦幫的光明前景了

登录/注册后可看大图

(飘:好歹我也才剛過生日.妳這么快就露出本性啦[em28] )
原帖由 puchiko 于 2007-5-28 01:30 发表

當然當然 ~再次大力的點頭ing
看現在BL多么的流行~
就可以看出GL的美好前景嘛 (堅定的握爪)

"幫主與總兼的不倫FIRST TIME"

我自己倒是有很多
可我只有一張小壽星飄的全身照[em10]
而且姿勢不夠纏綿[em09] (小飄:你你你你!!你還真仔細選材了啊?!)

大叔是態度很認真的人耶[em05]
一旦要認真起來的話

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
(小飄:這種圖不需要認真好不好!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里