搜索
楼主: 小象崖

【TO 大叔的压寨小飘】生日快乐!小红颜XD~

原帖由 小象崖 于 2007-5-29 23:21 发表

你還真是撇的一清二白啊寶貝

嘿嘿嘿
大叔正在找合適的素材……www.mingstar.netI,j#k
Wh8j

可惜你的『立繪』或『臥繪』太少了

人家都已经撇清了,还要那个什么绘干什么?[em10] 没有人会感兴趣的……
大叔,别以为多拖一个人下水就没人催你[em07]

所以,眼下最重要的——当然是要还没撇清的那个谁(谁啊?别蹬我,说的就是大叔![em08] )的素材啦,也方便你就地取材啊[em11]
原帖由 仙是飘飘 于 2007-5-30 00:07 发表

哈,大家这么有缘,干吗要改名字啊!大家一起飘才热闹啊~
还有大叔,既然小飘已经撇清的关系,那不如大叔自己来…… 人家还没有见过大叔的PP呢,更不要说 的PP,传说是大美女哦!
出浴中      

已经撇清关系的某只一起飘出来,飘飘,我们一起喊:大叔……出浴图……大叔……出浴图…… [em05] [em03]
原帖由 aanan 于 2007-5-30 00:12 发表

把妹中的比較有可能耶....
敝報是以什麼為生的你忘了
不過如果大叔變得出大叔和飄飄的出浴圖
那我無論如何也要變一張宗緯先生的出來啊

大叔素肯定变不出我的,话说我自己都没有
Oh ya……小孟姐姐,降低标准好了,我们只要大叔的……这样既可行又可能[em11]
实在不行……和小贾的洞房图也好[em09] (小贾:管我什么事?)

對 哦
我和賈相公還沒『a nuptial chamber』呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
(蝦米啊……)

嘿嘿嘿
我還真有小賈的全身

登录/注册后可看大图
……
不過是她坐姿……
如果把我自己ps上去
從技術角度來說會看不到我的臉
(這個…………小賈知道那張照片而且夠WS的話,會知道我在說什麼……)

不管了!!
還是小紅顏為藝術(哪裡有啊?!)獻身要緊!

伸手

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
原帖由 小象崖 于 2007-5-30 12:14 发表
對 哦
我和賈相公還沒『a nuptial chamber』呢(蝦米啊……)
嘿嘿嘿
我還真有小賈的全身……
不過是她坐姿……
如果把我自己ps上去
從技術角度來說會看不到我的臉
(這個…………小賈知道那張照片而且夠WS的話,會知道我在說什麼不管了!!
還是小紅顏為藝術(哪裡有啊?!)獻身要緊!

伸手!...

你这家伙,你自己也可以面朝着观众坐下——就像你PS的某一张若绮一样(她好像坐在黎华身上,但愿我没记错)
光说不po有什么用?贴出来吧[em05] ……趁小贾不在的时候(被小贾用千里掌PIA飞[em15] )

为艺术献身(开始胡编)——>话说我每次牺牲睡眠时间画图还不都是为了艺术献身?(那是因为你不抓紧时间!)我们老师说建筑师也是半个艺术家噢……(众:你画的也叫艺术的话,明天美术馆就可以关门了)

伸手干嘛?握手?[em11] <——继续装傻ING
記憶力非常好[em08]

非常正確哦!

不過……那麼坐好猥瑣

登录/注册后可看大图
……我要問問小賈相公同意否

沒有圖啦怎麼po???!
偶最近都沒有時間po圖了

但是……我有很多庫存呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最喜歡的是黎華若綺結婚圖和王大哥若綺結婚圖[em09]
(弧音的懸念??……蝦米啊……)
原帖由 小象崖 于 2007-5-30 13:21 发表
沒有圖啦怎麼po???!
偶最近都沒有時間po圖了
但是……我有很多庫存呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最喜歡的是黎華若綺結婚圖和王大哥若綺結婚圖[em09] s
(弧音的懸念??……蝦米啊……)

沒時間可以打包傳給我.....我有時間可以替你po~~[em09]

大叔換餌啦~~這一種吃膩了[em12]
吃膩了??
嘿嘿嘿……是說我『棄裸從婚』麼?

登录/注册后可看大图
原帖由 小象崖 于 2007-5-30 13:40 发表
吃膩了??

登录/注册后可看大图

是說"(弧音的懸念??……蝦米啊……)"啦
人家聽從了大叔的建議 , 所以目前還沒有發生懸念啊[em08]

大叔要從婚我是沒有異議 , 但是裸是不能棄的啊[em26]
[em12] 我对不起你小飘,你待我那么好,我却忘掉了,虽然真的很忙,不过也不能称为借口。
如果我去上海真的有时间,我就找你去,嘿嘿……(这也不算什么……)
……………………我没什么才能啊,哭。
生日快乐……(更无力。)
好吧,我躺在这里,你打我吧!
[em08] 知道你下不去手,保证考研完,好好想个办法给你庆生!(似乎很晚了……)[em03]
原帖由 水彩入畫 于 2007-5-30 18:54 发表
我对不起你小飘,你待我那么好,我却忘掉了,虽然真的很忙,不过也不能称为借口。
如果我去上海真的有时间,我就找你去,嘿嘿……(这也不算什么……)
……………………我没什么才能啊,哭。
生日快乐…… ...

阿彩加油啊~~
我們都知道你很忙 , 很努力!!
溫柔的飄飄會體諒你的~~
加油!!考研一定上!!!
原帖由 小象崖 于 2007-5-30 13:40 发表

登录/注册后可看大图

大叔不要呢~婚要结,裸要露![em04] [em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里