搜索
楼主: 崖姬

【明2隐藏情节】若绮拒绝王大哥接受黎华……(29图)

火... [复制链接]
我是小崖的粉丝~~吼吼吼~~小崖的每帖都要看

强烈支持小崖去做游戏嘿嘿嘿
原帖由 常磐 于 2008-9-30 08:47 发表
我是小崖的粉丝~~吼吼吼~~小崖的每帖都要看

强烈支持小崖去做游戏嘿嘿嘿

早安新来的MM
小崖那家伙哪里好了,又kuso又猥琐又聒噪(谜:………………)

哈哈她会做出来一个囧星志愿吧 ~~
唔……话说我第一次看的时候完全被崖姐姐给骗到了……

杀了你崖姐 害得我玩了那么多次繁体,为了找繁体的那套,我把我家的箱子都给倒了个个儿……
原帖由 菱晓溪 于 2008-10-4 17:47 发表
唔……话说我第一次看的时候完全被崖姐姐给骗到了……

杀了你崖姐 害得我玩了那么多次繁体,为了找繁体的那套,我把我家的箱子都给倒了个个儿……

不要殺我啊我是好倫!(小曼:妳在證據裡回帖不心虛麼)

嘿嘿嘿…倫家可是有說明是製圖啊……在最最最最開始……
每張圖上也有寫啊,咳咳……
刚开始还以为是真的。额。还真希望有这么一段呀~~~

LZ向游戏界进军吧~~~
原帖由 縌天之涙 于 2008-10-12 21:15 发表
刚开始还以为是真的。额。还真希望有这么一段呀~~~

LZ向游戏界进军吧~~~

如果大宇肯收留我……
(大宇NPC:我們才不要!!!!!!!)
真的就好了。。。发现新大陆啊! 可惜不是。。。。
竟然会有丽华求婚的情节和隐藏服装囧

好想玩出来看看
原帖由 步田蜜 于 2008-10-28 17:49 发表
竟然会有丽华求婚的情节和隐藏服装囧

好想玩出来看看

假的假的~
圖個好玩的 ~
看看看看

评分

天使只在夜里哭 -2 恶意灌水

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里