搜索
楼主: 崖姬

【明2隐藏情节】若绮拒绝王大哥接受黎华……(29图)

火... [复制链接]
原来是骗人的么 ????还以为只有繁体版才可以玩呢
cynhia 发表于 2008-12-22 21:59

我以為制圖那兩個字已經標得夠大了
怎麼還是有人看不到呢?  =__=
是真的么,为什么我没有玩得出来的
我以為自己明二已經很熟了呢~

但從沒玩到過這個~謝謝壓~
果然....
那兩個字雖然很大
在很多人眼中它依然隱形.......
大叔啥时来个若绮拒绝黎华接受欧凯文兄弟俩在山顶(?)对峙的情节。。。
燕去燕返燕归来 发表于 2008-12-26 20:47

我想来个若绮拒绝黎华接受欧凯文兄弟俩在山顶(?)H的情节 (殴!!!———)
果然....
那兩個字雖然很大
在很多人眼中它依然隱形.......
aanan 发表于 2008-12-29 05:20

是啊 ……謝謝佳人總是幫我圍事
哈,哈,哈~反正我是騙子我怕誰
如果真的有他们俩兄弟的情节,估计又会萌死一大片啦~像我这种死忠医生饭就是其中一枚的说~
原來是有這個情節嗎
我一直以來也不知道啦
貌似简体版删的还真是多……
当初选黎华的时候……嗯,当初那时候,还是他比较对我胃口
嗯……可能中华文化太博大精深了,以至于大家难免有几个字不认识(殴!)
咳咳,那么大的“制图”倘若是熟视无睹,那么我也只好把它归结为生僻字,所以大家才不认识了(摊手)

你当然不知道,因为是制图啊啊啊啊啊,别跟我说真的不认识这两个字,泣奔~~
原来真的有这个隐藏情节呀
真的好有趣哦
黎华真让人动心
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里