搜索
楼主: 崖姬

【明2隐藏情节】若绮拒绝王大哥接受黎华……(29图)

火... [复制链接]
看得我激动万分,还以为真的有这么个情节呢,再往上一看……
今天晚上回家就要攻一下这个剧情 收了那件隐藏的衣服 哈哈
好久没玩明2了刚想重温一下。打开略略想找下心宁的功略看到这篇贴贴。
完全被萌到了。尤其是天王对若绮说。我只希望你属于我一个。。小妍那个心啊`都快飘到天上了。
仔细看还要繁体版还有那件粉色的晚装看起来好素雅`崖崖还加了流程功略。打开贴的5分钟。以为是真的。10分钟后。从天堂跌到地狱。因为看了回贴原来是制图。

天王哪……………………

评分

天使只在夜里哭 -2 恶意灌水 亲,请不要54置顶版规~

好像沒有玩到過。。。

评分

天使只在夜里哭 -1 水分太大,需要充实帖子内容 请不要54置顶

大叔,太佩服你了,一直以来追你的图看,知道现在你都不在了才留言。。赞一个!
很想看呢,为啥还得购买?我是新人……不太懂

我在啊……我還活著呢啊 ~

感謝大家留言支持~
有回帖有欣慰
(掀桌)啊啊啊啊如此扯胡的东西呀!(喂

不不不其实我根本就是以为这是隐藏剧情结果越看心越寒为什么这么美好的东西不是真的呢T T
繁体的。。繁体的。。 为什么我的是简体的???郁闷ING,,泪奔ING。。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里