搜索
楼主: 崖姬

【明2隐藏情节】若绮拒绝王大哥接受黎华……(29图)

火... [复制链接]
这太强了……我真的以为是真的……
如果不是一帖一帖刷下来,估计我就要新血沸腾的重玩了……
好贊好贊好贊!!!
天啊~好喜歡啊~
我最愛黎華跟若琦了,竟然有以結婚為前提的DD?
黎華,若若果然沒有愛錯人啊~(although你已經30多= =)
囧……
我只想问一句!!
老天啊您是哪里来的高人啊这么难挖的情节您到底是玩了多久才弄出来的??
这可是需要机缘巧合啊方方面面的因素的!!
佩服的膜拜中……
我要怎样才能看啊 。??
多回帖就可以看了XD
原帖由 银溃 于 2008-12-6 22:43 发表
囧……
我只想问一句!!
老天啊您是哪里来的高人啊这么难挖的情节您到底是玩了多久才弄出来的??
这可是需要机缘巧合啊方方面面的因素的!!
佩服的膜拜中……

PS的情節,是禮物XD~
如果真的有就好了……
汗下,看了前面咱差点就要去实验了。。。。。。竟然!!ORZ。。。。。咱郁闷啊。。。。。。。不过非常有爱的图啊。。。。。。如果素拒绝王导接受关关就更好了。。。反正YY无极限啊。。。笑
原帖由 cuiyueqin 于 2008-12-7 12:32 发表
汗下,看了前面咱差点就要去实验了。。。。。。竟然!!ORZ。。。。。咱郁闷啊。。。。。。。不过非常有爱的图啊。。。。。。如果素拒绝王导接受关关就更好了。。。反正YY无极限啊。。。笑

「拒绝王导接受关关」
這個的話,結婚圖就是太難題了
阿威的素材尊的很少呢

不過!論壇裡有原畫女神小孟姊親筆繪製的若綺阿威結婚圖~
歡迎大家蒞臨圖區觀看 ~
原来是骗人的么 ????还以为只有繁体版才可以玩呢
明明是給好友的特別製圖
前面說的清清楚楚
到您嘴裡變成騙人~~

好啦,就是在騙人啦
大叔啥时来个若绮拒绝黎华接受欧凯文兄弟俩在山顶(?)对峙的情节。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里