搜索
楼主: 崖姬

【明2隐藏情节】若绮拒绝王大哥接受黎华……(29图)

火... [复制链接]
崖姬骗人,我差一点就去买机票直飞台湾买繁体版去了。(开玩笑,开玩笑。)[em11]
        不过他们真应该找崖加入游戏的策划组,以后要实拍电视剧什么的,崖一定要做编剧。[em05]
[em25] 应该不是真的吧.!?
最后的两张结局图感到很突兀啊~
……一开始还以为是真的呢!看到后来才知道是PS出来的。不过崖JJ真的好棒啊,若绮粉红色晚装那个好漂亮[em02]
可是有钱伯伯出来干什么啊,还偏偏是情人节……
看到那里的时候我还有想到有钱伯伯会不会趁情人节黎华不在偷泡若绮[em20] 呃……不多说了。
原帖由 qqmmppoo 于 2007-7-12 04:41 发表
最后的两张结局图感到很突兀啊~

[em08] 哈哈
因為是完全PS嘛
不像前面
有基礎的立繪和背景在啊[em09]
原帖由 粉红梦 于 2007-7-18 18:30 发表
……一开始还以为是真的呢!看到后来才知道是PS出来的。不过崖JJ真的好棒啊,若绮粉红色晚装那个好漂亮
可是有钱伯伯出来干什么啊,还偏偏是情人节……
看到那里的时候我还有想到有钱伯伯会不会趁情人节黎华 ...

[em09] 謝謝寶貝誇獎……
雖然咱們米有過什麼私聊(紫姐亂入:妳是說妳想和人家版聊?……)
但總能看到妳對大叔的讚揚鼓勵
承蒙抬愛的說[em09]
最后一张图做得蛮漂亮的呢,合成的效果挺好的呃``[em09]
制作真是辛苦啊,希望多多有这样有趣的作品可以看[em04]
小崖啊
妳的"妖言"
真的"惑"了不少"眾"

(這句文法真怪......)

感动~

太强了也~!感觉跟游戏中的一样~
是真的吗[em10]
如果是我上刀山下火海都要弄反体到手[em26]
所以还是天王追有魅力了[em05]
我一直以为是真的~~~~为什么不是[em06]
楼主太强了![em04] 佩服~~~~[em09]
若若好美啊!!!
不过天王那结婚礼服怎么有点像上班的服装??
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里