搜索
楼主: aanan

老王的明三造型和生日贺图

喜欢喜欢~~~~~~[em02]
不愧是我最爱的王大哥啊~~~[em05] 好帅好酷好迷人好温柔好……(以下省略九千九百九十九个字的赞美)
话说aanan姐的图完全激起了本人作为王大导演狂热FANS的激动情绪~~~
果然还是王大哥最棒~~~明三的那些小屁孩还太小啊~~~
如果在明3王GG是这个样子~~说不定我就不会再迷上某个纪某人了~~~~[em05]
最后一张感觉好像王大哥在灰礼女主角。。。。。。。
                        被PIA走。。。。。。。。
哦哈哈哈!!!

老王好帅一把的[em02]
是一种微笑中带着坚毅的眼神,喜欢[em05]
小孟姐的风格果然都是肉肉脸的女生[em08]
突然想到明2旅行图时,有一张若若趴在冰面上的,觉得像是你的风格[em04]
是肉乎乎一团的感觉(说的什么话,拉出去[em26] )
原帖由 皮皮 于 2007-4-29 11:28 发表
小孟姐的风格果然都是肉肉脸的女生
突然想到明2旅行图时,有一张若若趴在冰面上的,觉得像是你的风格
是肉乎乎一团的感觉(说的什 ...

是啊....
我就是畫不出來眼睛特大三角臉.....(有點類似柯南)
雖然很用力模仿也畫不出來[em07]
孟~送給妳和大家的小禮物[em03]  就祝大家母親節快樂好了XDD
奉上所謂"誠意"的禮物
擅自挑選妳畫的線稿裡頭,我最愛的一張拿來上色。[em09]
沒見到這張的完稿,我不甘心啊(咬手帕。)
然後....如果可以的話,人家要放在網站和網誌上~~~~

登录/注册后可看大图

原帖由 lihanmoon 于 2007-4-29 17:44 发表
孟~送給妳和大家的小禮物 v 就祝大家母親節快樂好了XDD
奉上所謂"誠意"的禮物
擅自挑選妳畫的線稿裡頭,我最愛的一張。
沒見到這張的完稿,我不甘心啊(咬手帕。)
然後....如果可以的話,人家要放 ...

我看不到圖啊~~~[em26]
給我的給我的我居然看不到啊~~~[em26]

可不可以直接放在網誌上??
我要看我要看~~讓我看啊~~~
原帖由 aanan 于 2007-4-29 17:51 发表

我看不到圖啊~~~
給我的給我的我居然看不到啊~~~

可不可以直接放在網誌上??
我要看我要看~~讓我看啊~~~

真是太讚了XDDDD,好,我馬上去貼到網誌上給妳看~~~
原帖由 lihanmoon 于 2007-4-29 18:15 发表

真是太讚了XDDDD,好,我馬上去貼到網誌上給妳看~~~

我跑去你的新浪上看了!!(好辛苦啊~~跑來跑去~~[em06] )

再貼一次

登录/注册后可看大图

喔~~~好美啊~~~~爽死了!!![em02]

根本沒想到這一張上了色可以變得這麼好看啊~~嗚嗚嗚 (轉圈圈~)
可不可以讓我放一份在網誌上?

沛女人我要把你的頭砍掉......

原帖由 aanan 于 2007-4-29 18:21 发表

喔~~~好美啊~~~~爽死了!!!

根本沒想到這一張上了色可以變得這麼好看啊~~嗚嗚 ...

這就是有沒有燃燒愛的小宇宙啊XDDD,我愛死這張的王瑞恩了[em02]
妳當然可以放XDD,那我也要在放自家的網站上[em09]

原帖由 aanan 于 2007-4-29 18:21 发表
再貼一次

喔~~~好美啊~~~~爽死了!!!

根本沒想到這一張上了色可以變得這麼好看啊~~嗚嗚嗚 ( ...

[em06] [em06] 莫非這就是傳說中的-------
(迷之音:………………黔驢技窮了[em12] ……莫須有的傳說終於用到盡……)

不!這就是略略摘星新的傳說[em08] !

(沒有人可以推翻我沒有人可以駁斥我沒有人可以推翻我沒有人可以駁斥我)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里