搜索
楼主: aanan

老王的明三造型和生日贺图

沙發!柔軟的舒服的寬敞的……最重要的是,這是小孟姐姐還有王大哥的沙發!!![em02] [em02] [em02] 今夜做夢也會笑![em08]

我最最愛的王大哥!!!我最最愛的“衣衫不整”——謎:總算露出色女的本面目了![em08]

性感的表情+性感的動作+迷死人不償命的微笑————救護車,有人到在血泊中,還是……鼻血?[em09] [em05]

好可愛的文字說明,腦中想像著這樣的畫面,我已經笑得腰都直不起來了……[em11]

生日賀圖呢……我已經預見到王大哥生日會很熱鬧了呢……口水直流ING[em04]

雖然提早了一個星期,但是沒有人會覺得早的呢……弱弱的問一句:這一個星期,是不是用來上色的?毆!得寸進尺![em07]

小孟姐姐好棒,超贊超贊,太厲害了,果然是王大哥的生母,超贊超贊<————已經開始語無倫次的某飄[em09]

[em13] 又输僚~~情急之下连板凳都伸爪先占了再说~
[em08] 小孟姐的帖子咩,有得板凳我也哈啤了~

[em04] 小孟姐最近的图都很火爆啊~
那个女生,哎呀,看见小半部弧线僚
有点点像子莹?MS子莹是32A哦~不管了~
衣衫不整才是重点!超级喜欢小孟这句,咩哈哈,而且是美女~好诱人,诶,美男美女我都爱!

然后是超级温馨的王GG和若绮的片片~
小孟姐,我知道你的灵感来自哪里[em04] 一定是PP姐的那篇同人文了(小孟姐:废话,我以前就说过了)
若绮围围裙的样子好贤惠哦~啊,不过我最喜欢的还是王GG那个充满爱意的眼神,和轻轻帮若绮别好垂下来的发丝的动作,太暖心了又有相当的暧昧意思~[em09] 舍不得去上班咩?还想再回去XXOO吗?(谜:系统自动屏蔽)
会不会上色?会不会嗫?摇摆扭动~
啊,小孟姐,爱死你了,难怪最近王饭猛增哇,有亲妈挺的孩子就是人气旺、腰杆直啊~哇哈哈哈

剛回家就看到好康的[em08] ~!!

實在是噴血不能啊[em02] [em02] (因為噴光了!!)

若綺這張簡直就是個性感小貓[em09] ~

而下面那張讓BG王道的我看到實在是…………
那個女生是誰呢……
與其是若綺為何更像若芸[em06]

嘿嘿嘿……反正小孟姐說誰都不是~那就是我好啦[em09] (毆!……大叔又在老人癡呆地幻想ing)

自娛自樂一下[em08] ~

總之參加完後跟高熊彭胡賈志皓和金媛瑄還有張菲....一起去慶功宴
(謎:喂喂,這幾個人為啥湊在一起了?)

这个……其实我……真是不好意思~[em09]
其实……我什么都没做~

老王你生日快乐~看在本家的份上,你就乐一个吧~

更新這張用小孟姐的話說故事性真棒[em08] !!

讓人浮想聯翩的若綺的淚水和王大哥激越的表情啊

好纏綿悱惻的分別[em09]
尤其是如果放在少女漫畫裡的話這樣的場景過後必定是絲毫不用擔心的、幸福美滿的大團圓[em08] (毆!)
原帖由 崖姬 于 2007-3-20 23:40 发表
更新這張用小孟姐的話說故事性真棒 !!

讓人浮想聯翩的若綺的淚水和王大哥激越的表情啊

好纏綿悱惻的分別
尤其是如果放在少女漫畫裡的話這樣的場景過後必定是絲毫不用擔心的、幸福美滿的大團圓 (毆!)

ms....
又出現bug圖了.....
我忘了老王的下半身.......[em27] (一天要耍幾個笨你才開心的呢???)

上色再補.......orz orz orz
原帖由 aanan 于 2007-3-20 23:44 发表
ms....
我忘了老王的下半身....... (一天要耍幾個笨你才開心的呢???)

啊啊還要上色咩[em04]
太好了!!

不知道能不能趕上王大哥的生日那天
雖然不捨得催小孟姐
但小小的期待下[em09] (變向的…………)

哈哈他是神仙
一般不需要下半身
沒有就沒有吧[em08] (毆!)

我要下去了
大家明天見[em09] ~
原帖由 aanan 于 2007-3-20 23:44 发表
ms....
我忘了老王的下半身....... (一天要耍幾個笨你才開心的呢???)

啊哈哈哈,上色真的有呢,我听到了![em08]
王GG没有下半身……呵呵,帅到天上去了,自然有两套仙术——比如“部分隐身术”[em08] 哈哈,不过上色的时候家身子是最好不过了……伦家来者不拒的说[em04]

《孔雀东南飞》,貌似出现在中学可文里过,悲情的女主角和懦弱的男主角……王大哥下海演出呢,真想亲眼目睹啊……[em04]
娃哈哈哈,没想到一来就看到无比养眼小孟姐的贺图勒。变身装都这么性感啊,可见某些人的媚骨是天生的说。只是平时我都没看出来啊,总是一本正经的,原来只是在某些场合,某些人的身边才会爆发啊。
  那王大哥的出门整装图,好幸福甜蜜的两口子,温馨的感觉淹没了这整个楼哦。那件男士衬衣,能让我感觉到阳光晒过的味道,那个英俊的脸上,露出的是满足的笑容哦。

而且,第三张,王大哥在演出时充分的表露出揩油的动作,有可能在面部表情痛苦的心底里在暗爽着,哇啊,摸到了摸到了~~~

~~~~~怎么王大哥现在变成这么色色的?
还是小孟姐你?~~~哈哈。最近遇到开心的好事了。
生日还没有到呢,就先看到这种让人幻想的图片,打自己不cj不cj。。。。。。
最后一张古装的很好看的画风啊 很飘逸,不过他们俩的表情实在不称啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里