搜索
楼主: aanan

老王的明三造型和生日贺图

[em04] 新更新的图啊~我仿佛又回到了初中时候躲在被子里看少女漫画的年代~
这样的图,都是最让我感动的,看着女主角大眼里飘飞的眼泪,男主角宣泄式的无可奈何的呐喊抗争,心都揪在一起了~
王GG演技没退步啊[em08]
好喜欢这张啊,小孟姐,太灵了,完全够同人女们写个故事了[em08] 看看谁来[em10] 把小孟姐的这张美图变成美文~

PS:以后不敢对小孟姐说“PF”了[em06]
小孟姐理解的"PF“是”PIA飞“缩写
而我们一般说”PF“是”佩服“缩写[em05],怎么舍得PIA飞嘛[em04] (谜:也不敢吧囧)

哦哈哈哈哈
王大哥果然是天生的 恩 我的意思是说 怎么打扮都好看的人 [em05]
生日快到了
唉 人家每年都是30岁 我每年都长1岁
这样算来 我以后会比王大哥大很多的[em06] [em26]
郁闷郁闷
如此说来 方MM每年也都是20岁啊
年年都有吸引力 吸引着我家王大哥飘到她身边[em05] [em26]
原帖由 寒冰颜 于 2007-3-20 22:35 发表
小孟姐,我知道你的灵感来自哪里[em04] 一定是PP姐的那篇同人文了

提到同人文
高中時除了漫畫外只迷倪匡,
後來是小沛還是阿英借我羅曼史小說[em10]
比較喜歡席絹的古裝系列,
看武俠小說就在更遠以後了...

明二出了以後很多人在官方網站的留言版上創作同人文
看過顰兒,明月和陶子的,記憶比較深刻的,是pp的
可能年齡相近,同樣是已婚吧,特別感到共鳴...

就像現在正在看的一千零一篇情書,感覺像被帶進回憶中...
年輕時,家人都睡了,窩在被中給在東沙群島當兵的老公寫信,
在信封上一封一封編號,他領信時還要被班長罰伏地20下呢
pp的王大哥曾說:傻丫頭,妳抱著寶寶,我抱著你
我的汪大哥也曾說:笨蛋,妳養咩咩,我養妳啊~[em12]

在香港出差時,一個人站在淺水灣的沙灘上遙望著海浪的孤單
經歷婚變時,一整個星期連稀飯也嚥不下去..靠著維它命撐著身體

她的文不單是文字而已
那思念,那孤單,那寂寞,那快樂都很真實,像自己的經歷...
不用刻意描寫什麼,一切都很自然

很可惜,在香港出差了兩星期只休一天假,
沒有辦法見到PP
...真的很喜歡她的文...
會想把情景畫下來....吧....現在腦子裡有幾個樣子,慢慢畫...

哇~我怎麼寫了這麼多字...我居然會寫字...(你明明是用打的=__=||)

啊~~~[em02]
小孟姐的画工实在是没得说啊,超漂亮的~~
而且又是王大哥的妈妈,给儿子的生日贺图当然是最棒的!!
话说那个酥胸半露的美女真的是“王大哥”吗[em09]
好可爱啊~~来抱抱~~

不过偶和大家一样
最爱“衣衫不整”的帅哥~~
老王这个样子比游戏里迷人多了,强烈要求上色图!!
(迷之音:王大哥你果然还是脱掉衣服最帅了[em11] )
古装扮相也蛮不错的
抱住了就不撒手,呵呵~~~
小孟姐你也是阿威的妈妈啊,等到阿威生日时一定要画多多PP的图啊~~[em04]
阿威的生日是……6月……好远[em15] 等不及了啦~~
哦,小孟姐,没关系啊,你所经历的一切构成你的人生。多么美好的事情,多温馨的回忆。
小时候读课文,读到优美的段落,语文老师曾说,你们太小了。体会不到这段场景的曼妙,等你们在大点,多经历点就懂了。
所以,现在,“在香港出差時,一個人站在淺水灣的沙灘上遙望著海浪的孤單“   看到这句时,好像感觉海浪同时拍打在我心上~~~

正在为我弟弟担心,心里一阵紧张,主保佑他吧。
[em07] 看到小孟姐的话了,心里很愁,不知道说点什么……
特别是小孟姐说到去香港看海和靠维他命支撑身体那两句……

想说,小孟姐你也来写个故事吧,光这两句就看得人好疼,又想,每个人心底都有不愿意告诉别人的珍藏,那是把自己的快乐建立在别人的痛苦上吗?
不过小孟姐现在又好起来了,子曾经曰过的:多数时候是快乐的,那就是快乐的。
让小孟姐感伤了[em06],PIA飞我吧~

经历让女人更美丽!
坚强的有才的小孟姐,越来越喜欢你了[em09]
圆润的线条最高>口<
[em01] 重要的是衣衫不整......
[em04] 重要的是衣衫不整......
[em05] 重要的是衣衫不整......
老伯脑中的回响
預計兩頁的第一頁草圖
看完PP的一千零一封情書很受感動[em09]

登录/注册后可看大图
原帖由 aanan 于 2007-3-22 23:41 发表
預計兩頁的第一頁草圖
看完PP的一千零一封情書很受感動

原來小孟姐的線稿是這樣的啊[em08] !~
(收起來收起來……好好留起來……)

唔唔,第三個分鏡看了就讓人心裡一顫……
若綺奔向王大哥……
簡直就是《1000の葉言》啊[em26]

PP姐好久米有上來了
真希望她也能早些看到[em15]
原帖由 崖姬 于 2007-3-22 23:49 发表

原來小孟姐的線稿是這樣的啊 !~
(收起來收起來……好好留起來……)

唔唔,第三個分鏡看了就讓人心裡一顫……
若綺奔向王大哥……
簡直就是《1000の葉言》啊

PP姐好久米有上來了
真希望她也能早 ...

《1000の葉言》是漫畫嗎?

N久沒看漫畫...orz
草稿...應該會上線的...
(主管後天就要飛去英國找老婆一個星期,大家都自由啦~~~飛~~)

倒是還沒想到網點要怎麼辦....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里