搜索

老王的明三造型和生日贺图

忘記上次誰提議我畫個明三的老王...
厄...等一下要吃尾牙,所以先貼線稿...[em07]

登录/注册后可看大图

那個...尾牙啥也沒抽到[em26]
就...乖乖畫圖...

登录/注册后可看大图

現在賀會不會早了點?
根據某人懶惰健忘的程度...八成會忘個一乾二淨吧...
就趁老人家腦袋還靈光時賀一下囉~

話說...
這不是王大哥生日賀圖嗎
怎麼出現一個衣衫不整的小妹妹?
我說啊.....這個小妹妹.....
她是王大哥

那天晚上,王大哥參加完金曲獎(謎:他是導演沒事參加什麼金曲獎?)
唉唷~~王大哥交遊廣闊的嘛....
總之參加完後跟高熊彭胡賈志皓和金媛瑄還有張菲....一起去慶功宴
(謎:喂喂,這幾個人為啥湊在一起了?)
然後喝醉了,爛醉!
也不知道怎麼到家的,也不知道為啥衣衫不整了,也不知道怎麼爬上床..
睡醒就變成這樣了!!!
(謎:你這說書的怎麼那麼不負責任啊!!!)
然後他還沒照鏡子,所以他還不知道自己變成一個16歲的小辣妹...
或許等一下若綺來按電鈴時,會有好事發生[em01]

登录/注册后可看大图

至於這張,女生是誰不重要
重要的是衣衫不整......
(謎:你這女人的腦袋到底裝了什麼呀????TF)

唷喔喔喔~~~我飛得好遠啊~~~~啊啊~~~~啊<---迴音

登录/注册后可看大图

第三張
王大哥下海主演
類似孔雀東南飛之類的古裝悲劇吧~~
(謎:這不是生日賀帖嗎?這麼悲情不大好...)
話是沒錯...
反正剛剛都被TF過一次了嘛....再被PIA一次也沒啥~[em08]
(謎:果真欠揍.....不PIA你真是對不起自己)

PIA一個~~~

登录/注册后可看大图

我今天真是飛夠本了呢~~~在天空上老神在在飛行中........

--------------------------------------------------------------------------------------------------
明天休假,趕今天更新彩圖
話說大哥雖然有了身體
為啥若綺頭上的髮飾和王大哥的腰帶忘了上色呢?
(謎:修了舊bug多了新BUG,到底有完沒完啊!!!能不能一次畫好啊!!!勉為其難的再TF一次吧!!)

登录/注册后可看大图

评分

崖姬 + 3 獎勵原因:感謝你的原創圖片

[em02] aanan姐~画明三的王GG好帅啊~

aanan姐果然是王GG的生母啊,这样的王GG才是我们心中最大爱的最大爱的~
王GG的精髓又回来了[em03]
线稿好流畅,功力深厚啊~
明3游戏里的王GG要是……是这个样子,新人绝对没出头之日了[em11]
对了,好象aanan姐最近生病了?
aanan姐你要注意身体啊~我们爱你~[em02]
激动激动~
[em06] 终于看到aanan姐画的明三王GG了,圆了我们这些筒子的梦呢~
无限支持aanan姐~今天看到aanan姐两张图了~美好的一天~~开心开心
这才是传说中的王大哥![em02]
又帅,又温柔,又体贴,(众人:你怎么看出来的?!)[em03]
看那眼神,那动作……[em09]
嘴角一丝邪邪的笑,
真是迷倒众生……[em05]
希望他的外套不是绿色的……[em15]
呃……
举牌路过,牌子上写:
我是黎饭……[em12][em11]
[em04] 王大哥好帥哦,感覺明三裏面的王大哥整個感覺都變了,太過於老成,缺少了溫柔體貼。
>< 可是樓大的這個,好棒哦,果然眼神很重要。XD
期待上色版。
如果明三的王导也能... ...[em12]
罢了,不提伤心事,悲戚地飘走~
虽然的确画得不像,可是真的非常非常漂亮,就像游戏里的 CG一样,真的,很棒!!!
好可爱的图[em03]
话说虽然不像,不过这个芬芬比游戏里的还要可爱啊~
[em02]
好帅啊!看的都傻眼了!真的!比明三好看多了!嘘!悄悄说吧![em08]
真的好好看!!
王大哥,花痴地飘进来……[em04]
真得很赞[em05]
很干练的造型,比起那个“律师”不知道要好多少,虽仍是两手怀抱胸前,但嘴角的微笑透露出别样的温柔,流畅的线条,勾勒出的人物栩栩如生,如果明3中的人设是这样的话,王饭一定会日渐壮大![em02] 呵呵,很漂亮的线稿,期待上色后的效果。[em03]
原帖由 aanan 于 2007-2-8 00:09 发表
忘記上次誰提議我畫個明三的老王...
厄...等一下要吃尾牙,所以先貼線稿...

我最愛的王大哥啊[em26] !

我最愛的原畫帥女神(??你別又亂生造字!!)小孟姐啊[em26] !

(轉頭,作嚴肅狀):大宇,開放個『原畫匯入專用通道』貝
把明2版王大哥匯入明3[em08]
紀翔(克烈斯)、少緯、衛亞你們全拍王導的戲
我家皓薰天天不幹別的
天天去探班
(絕不跟隨了再……因為需要機動靈活的流竄到導演辦公室…………)

小孟姐的王大哥是我的怨念
小孟姐的王大哥加深我對明3王大哥的怨念[em15]

但必須承認
除了新CG
王大哥的立繪已經比某些老角色們要可接受多了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里