搜索
楼主: aanan

老王的明三造型和生日贺图

果然上完色有那种大导演的气质[em03] 要是明3王大哥的眼眉再细点  眼睛和嘴在小点就不会那么失败了[em15] 请问这是用扫描仪扫到电脑中的么??[em10]
原帖由 拾叁少 于 2007-2-9 08:57 发表
555,我上不出來這種質感,果然有手寫板就是不一樣,那個頭髮還有衣服的褶皺。><
小孟JJ人家崇拜你。(被PIA飛)

有手寫板方便很多,但沒手寫板畫頭髮也有替代方案..就是手指頭工具..
畫頭髮時習慣把數值開到70,畫衣服時50-60,你可以試試看

登录/注册后可看大图

如果有手寫板的話,畫線習慣設在

登录/注册后可看大图

畫顏色設在

登录/注册后可看大图

慢慢畫就畫得出來,加油~
[em04] 小孟JJ谢谢你的指导,下次我会来试试看。
目前等待新的手写板入手中。。。
哈哈小孟姐親自示範教學啊

不過我只有看看的份[em10]

我的手繪水平非常淺顯
僅僅限於簡單上色然後才能掃瞄進去再簡單處理就出來了
(而這些『簡單』『簡單』實際操作卻由於自己笨手笨腳而不見得『簡單』[em09] ……)

滅哈哈,小孟姐真傳~
銘記銘記[em08] ~
(你記下來也米有用度吧囧………………)
啊……话说我用手写板感觉超级滑……线条完全不能画,一画就是锯齿状的= =|||
好膜拜小孟JJ的线条TAT……!
线条啊……我的噩梦………………
好强哦……握手!!!太厉害咯~这才是老王嘛~~~[em04]
不能春心萌动啊彩……
内敛的男子其实也不错~擦口水……
原帖由 拾叁少 于 2007-2-10 04:53 发表
小孟JJ谢谢你的指导,下次我会来试试看。
目前等待新的手写板入手中。。。

是wacom 3嗎? 用那畫起來真是一個字..
目前售價台幣8100多元,還是買不下手...[em07]

to wisteriasu

我都是放大兩倍畫線條再縮小後上色的
這樣線條就不會鋸齒了喔~

to 崖崖
好久沒有看到你的手繪美圖了說~~什麼時候要來一張啊~~~[em04]
原帖由 aanan 于 2007-2-12 18:53 发表
to 崖崖
好久沒有看到你的手繪美圖了說~~什麼時候要來一張啊~~~[em04]...

哈哈我的手繪水平太普通啦[em09] ~
自從兩次畫毀了克烈斯帥哥後手繪這回事就隨著自己的惰性而石沉大海咯[em26]
等我試著在派對賽截稿前看看會不會有靈感畫一幅的說
(但目前這個陣容……我想自己的手繪還是…………咳咳…………)[em05]

啊真的
我好像好久沒有畫畫了
記得高中時候
無論多麼煩躁的時刻
只要拿起畫筆靜靜坐下來隨便勾勒幾下
心情立刻就會沉澱下來[em09]
原帖由 寒冰颜 于 2007-2-8 21:43 发表
真漂亮~明3里的芬芬为什么不是这样的咧?
还有背后的火树银花太有春节的气氛了~

火樹銀花這個修飾的好啊[em08] !! (我真的沒聯想到那位自稱如此的賣女孩的小火柴……)

話說背景就是我在小孟姐部落格大萌的那個著名的101哈

真的
芬芬如果是這個樣子
崖大叔也不會每次都把她當作展開遊戲的跳板了…………[em12]
呵呵这是阿威代替立翔照顾他的小妹妹吧?
阿威是多了几分邪气。喜欢芬芬的那个大波浪的发型,多了几分可爱和温顺~在我印象里芬芬就应该是这个样子的。
话说每次玩明三我都会签芬芬和阿威啊,看来还是明二里搁不下的羁绊啊。
谢谢小孟姐的分享[em03]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里