搜索
楼主: aanan

老王的明三造型和生日贺图

原帖由 aanan 于 2007-2-8 12:02 发表
我知道不像 , 但這是芬芬和威威 ....  背景是新春期間的101附近

嗯嗯!
小孟姐終於添圖坑完成這張咯[em08] ~
(ps廣告:尚不知道這張圖片線稿出處的親們請去觀瞻圖區的超級精品
原畫師小孟姐的圖片專貼[em11] :
這裡這裡~

我還是最喜歡小孟姐的芬芬了
如果芬芬這樣驕俏
她再怎麼任性都會心軟吧[em09]

芬芬在明3里的CG都非常可愛、活靈活現
但那腿粗臉傻的立繪啊………
不敢恭維[em11] ……
太可愛了。><
個人也是比較喜歡小孟J的芬芬,比較俏皮,童真一點。
威威好帥啊,眼神有MAN到。
原版到底是原版,情人節真美好。[em03]
[em02] 终于看见上色图了~
撒花撒花~
真漂亮~明3里的芬芬为什么不是这样的咧?
还有背后的火树银花太有春节的气氛了~

小孟姐新春快乐~
我想吃阿威他们手上的冰淇淋[em26] 太诱人了
呃~这张阿威有拐带小女孩的嫌疑~
再呃~这张芬芬很像若绮~
鸭子你再说什么……
感觉你激动的胡言乱语了……
赶快把你的签名图的老王,
换成这个……
众多mm对你的签名图无限花痴中……[em05]
小孟姐姐这个老王,真是太温柔了看起来……[em08]
好稀饭~[em09]

PS:尾牙是什么东西?[em10] [em12]

原帖由 水伊人·雨 于 2007-2-8 22:28 发表
鸭子你再说什么……
感觉你激动的胡言乱语了……
赶快把你的签名图的老王,
换成这个……
众多mm对你的签名图无限花痴中……
小孟姐姐这个老王,真是太温柔了看起来……
好稀饭~

PS:尾牙是什么东西?  

叫我崖大叔[em11] !

哈哈我是在說把小孟姐這圖加入明3的妄想

是出於我對王大哥深深的那個什麼[em05] …………

附(轉寄的資料):
尾牙是指農曆每月初二、十六要拜土地公(福德正神)
供桌上要擺各種供品,讓土地公 「打牙祭」,叫做「牙」。

台灣過「尾牙」盛行,是因為商家視土地公為守護神,為保佑來年生意興隆,商家吃「尾牙」會比一般的家庭更為盛大,內容更為豐富。
做頭家的會宴請公司同仁,以犒慰平日辛苦,就像外國人的「年終派對」(Year-endParty)或「年度派對」(AnnualParty),一年只辦上這麼一回。
而現在吃「尾牙」已經逐漸演變成公司年終的重要聚會,總結一年的工作,老闆宣佈重要的決定,甚至年終獎金發放都在「尾牙宴」上進行。
尾牙的形式分兩種:宴會和晚會。公司規模不大的,通常只辦宴會聚餐;
規模大且又賺錢的公司,除各部門聚餐外,另辦大型歌舞演唱會娛樂員工。
原帖由 崖姬 于 2007-2-8 20:44 发表

把明2版王大哥匯入明3
紀翔(克烈斯)、少緯、衛亞你們全拍王導的戲
我家皓薰天天不幹別的
明志略-明星志愿游戏专题论坛天天去探班,O1q;v-w|
(絕不跟隨了再……因為需要機動靈活的流竄到導演辦公室…………)
Ivw2~cC
\6Y
小孟姐的王大哥加深我對明3王大哥的怨念
g7_ozA%z
但必須承認www.mingstar.netn
O0_C+u|f

除了新CG
明志略-明星志愿游戏专题论坛王大哥的立繪已經比某些老角色們要可接受多了

其实我也觉得老王的立绘还是可以接受的,小声地:比若琦黎华的要好多了
特别是这张上色的图,恩,还是一如既往的帅,造型很有导演的气派也不失稳重,温柔的一面

不过,如果这个立绘成为明3的人设如果是这个王大哥,我会不会萌发让小金子甩了纪帅,去和老王BL(殴!)天天探班,谈老王的班,哈哈。
最后再攒一句,小孟华的王大哥好帅啊,花痴地流着口水飘走……
原帖由 崖姬 于 2007-2-8 22:56 发表

附(轉寄的資料):
尾牙是指農曆每月初二、十六要拜土地公(福德正神)
供桌上要擺各種供品, ...

台灣商家一般都會供奉土地公或關公,某種程度上祂們都算是財神,
尾牙宴上大家最期待的是摸彩,大一點的公司最高獎品大概就是股票或進口房車了
我們公司的最大獎是現金三萬元,30份,最小獎是現金2000元,我一份也沒抽著  [em08]
只好等著500元的安慰獎發放....[em07]
我:王大哥,你还好吗?这个才是你真实的样子,明3亏待你了。
王大哥:我还好……还好,只要小孟姐还我一个公道我就心满意足了~很多老伙伴们境况还不如我呢……
我:王大哥,你还是那么善良~

[em06] 看着小孟姐上色后的王GG感慨万千~
我要追这个王大哥~[em26] 明3给个机会咩~~~
上了色之後感覺整個改變,氣勢太棒了,大導演啊。(膜拜)
555,我上不出來這種質感,果然有手寫板就是不一樣,那個頭髮還有衣服的褶皺。><
小孟JJ人家崇拜你。(被PIA飛)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里