请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: 方琳心

想知道略略上有多少朋友支持王大哥?!^_^

艺坛新星

不过我确实是在CG里才发现王大哥原来是个帅哥.....(人靠衣装?)...话说回来也是在CG里才发现莫MM原来是个美女...可能平时的服装比较寒碜...但仔细看脸的话还是不错的...

金像影帝(后)

文艺文艺我爱你~

我中学时候的班花长得和筱筠很像~
希奇就是我的命!
如果单给我慕容文艺……我、我连命都不要了~

实力偶像

谁给我一副鬼畜眼镜?

我啊~最最喜欢王GG拉~~从2开始,最先追的,追的最多的就是他哦~~~~以前不知道攻略,老是留书出走,我当时真的是透心凉啊= = 差点就哭了~>_<最后就这样试了4,5次,我就以为永远都追不到的~~~~~后来,绝望之后,找起了攻略,发现了略,才终于追到了^_^当时真的是开心的要命啊!!!!!
可能大家欣赏的角度不同~而我就是喜欢王GG的成熟稳重认真负责的男人啊~~~~~大萌啊~~~~~~反而黎天王我对他就是不感冒,怎么都没感觉= =我讨厌花心的男人啊~~~~~~~~~
王GG可是我选BF的标准哦~~~~~~~>_<
而且我们同姓王~~~~~^_^

金曲歌王(后)

QQ
在明星志愿可以追的几位中,始终最爱的是王大哥了,在明2开头看到他的时候就一直想追他了,觉得他很温柔,成熟稳重~又会关心人,又能包容人....绝对是老公的首选啊~
说到黎华,不是不喜欢吧,但是和王大哥比比,怎么着都觉得是王大哥好也....而且黎华真要说的话比较适合做情人,不适合做老公,温柔也素温柔的,帅也素帅的,可是始终没有王大哥那种可以完全信赖,可以依靠的感觉也....
王大哥啊....是那种会默默包容关心若绮的人呢..可是以前玩我每次追他都追不到...5555.........一直被王大哥...抛弃啊..泪啊..T T
喜欢阳光的立翔~温柔的王大哥~可爱的小金子~以及帅帅酷酷的纪翔^ ^~
也爱花花~>///<永远

金像影帝(后)

家族里的快乐公主

QQ
33楼的MM你也姓王呀!!!

是吗??

呵呵!!真巧!!

我也是耶!!!既然这样那我们就多支持王大哥!!嘻嘻嘻嘻!!^_^!!

实力偶像

最爱Marco和王瑞恩的落落:)

哇哇~~崖崖说的是真的吗?
是小孟J设计出的王大哥?好崇拜好崇拜的说*^_^*
那小孟J能不能再设计几张不穿绿西装的王大哥的图图啊?呵呵~~我比较贪心的说~~

你是我的全部信仰:)

实力偶像

谁给我一副鬼畜眼镜?

呵呵~~~~~~~~~~~方琳心 亲~~~~~~~那偶们以后要对王GG专心一致哦~~~
(虽然我也喜欢立翔和纪翔,但一个是万年总受,一个是小金子专用帝王攻,我还是对我的王GG发花痴吧~~~~~~~~~~~呵呵~~~~~^_^)

超级版主

小茵茵七個月囉~

原帖由 雨落 于 2006-5-26 19:13 发表
哇哇~~崖崖说的是真的吗?
是小孟J设计出的王大哥?好崇拜好崇拜的说*^_^*
那小孟J能不能再设计几张不穿绿西装的王大哥的图图啊?呵呵~~我比较贪心的说~~

不穿綠西裝的王大哥喔...
崖崖有收在精華裡...穿古裝的王大哥.....

实力偶像

最爱Marco和王瑞恩的落落:)

原帖由 aanan 于 2006-5-29 23:21 发表

不穿綠西裝的王大哥喔...
崖崖有收在精華裡...穿古裝的王大哥.....

是不是<王道>那个帖啊?古装的王大哥,哇哇,好想看~~
还喜欢王大哥所有的CG里的形象,标准大帅哥嘛,呵呵,还有结婚的那张照片,呼呼~~流口水中......

你是我的全部信仰:)

超级版主

小茵茵七個月囉~

原帖由 雨落 于 2006-5-30 22:42 发表

是不是<王道>那个帖啊?古装的王大哥,哇哇,好想看~~
还喜欢王大哥所有的CG里的形象,标准大帅哥嘛,呵呵,还有结婚的那张照片,呼呼~~流口水中......

在這個標題
《明星志愿》原画画师JJ们的美图和机密感言(29日把網友相本的鏈結取消了)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里