搜索
楼主: 林可柔

好孕记(第6页131楼鸿孩儿两岁照片)

竟然今天才看到可柔姐姐的“好孕记”。。。。。。7 |* D8 Z. R) ~& p! M8 X( @6 D
# T; @, g7 k1 K3 J" e
可柔姐现在不会有太多不适症状了吧?6 |9 X% U7 n0 v0 ~8 d1 g0 N
啊~胎教阿,听我大嫂说和平时写小说搜集的素材,给宝宝读一些恬静的长篇童话故事好像很有好处( s4 `  }& w5 L. u& w# h

% a  v% O6 Q8 ]0 `9 x* t3 g夏天出生的孩子好像都很开朗,巨蟹座的话肯定很贴心~~~: y+ d. Q2 \# D

3 o- @+ J' N3 _9 b# X8 J祝姐姐和宝宝都安康啦~

......

................
之前一直在忙着找工作的事情,很久都没有回来看大家了,呵呵,可柔JJ的宝宝好不好,乖不乖呢?夏天的宝宝,巨蟹座的女生很温柔的,不过不知道是男生还是女生。
$ m7 R' H; c) m5 u6 j又,好象略略里有很多JJ都已生或待生,大家都非常辛苦。

孕妇奶粉人人皆宜

刚知道怀孕的那会儿,兴兴头头冲到超市买了两大罐子孕妇奶粉(商家还附送一小罐),不过在只有三分钟热度的我这里,吃到现在也只消灭了一半而已——更何况孕妇奶粉味道不香。" O4 ]; Z& L6 p
' P+ m  f" o$ f. y- p: P
华老师最近嘴角发炎、口腔溃疡,我给他下的结论是缺少维生素和微量元素。
  F; c; q7 x0 {+ V: @. x5 y & r8 s. w. `6 h& w
立马想起了被打入冷宫的孕妇奶粉。. W- e: `+ M' w' `) q- k
3 |+ G6 ~0 \" j! m$ w
当下泡了一杯,先当着华老师的面自己一气灌完,表示我很乖。在华老师赞许的目光下,又跑去冲了一杯端进来……
) v8 n2 b4 K) Z4 k$ ~
+ }1 C* P4 W2 \* J' M/ [% N我:老公,你也喝,补充维生素和微量元素。放心,这个奶粉喝了不会胖的,只是增加营养而已。
( y1 |( h3 L! Z华老师:可不可以不喝啊?
. J0 C( {  x5 i' c4 W我:不行!否则孕妇心情会不好的。(把奶杯端到华老师的嘴边)
1 E" J' z% Q, q0 o5 L/ U' D# w  v华老师:……(咕噜咕噜当药般饮下)(故意说)还可以嘛,满好喝的,老婆以后要多喝哦。8 Q7 p# e! L6 G8 M% k; p" i" r
(半晌)" n/ ~& L+ `& l# V# F
华老师:老婆……我肚子里好像有东西在动……糟了,喝了孕妇奶粉,我也有宝宝了……
. J; Q+ W8 Z! m我:(怒!)我自从怀孕以来可没有碰过你呀!你跟谁有了孩子?!
6 W' C/ ~2 r/ x' d(于是孕妇开始了身体锻炼……)
4 R/ J  D& M/ D* U3 u8 z* q+ U! a+ H; r, i3 C7 z$ S. k
-------------------------------------------------------: q" |# c5 u  S% s4 b0 n1 l- b; X/ W

: a5 R3 x6 @; ?" F好久没有来了,也好久没有更新这个地方了...  L" u, w) n+ J3 w4 f; M
最近总是犯懒,吃了睡睡了吃...呵呵~
原帖由 林可柔 于 2006-5-19 10:09 发表2 w) s7 M! x  K' H& X* j
刚知道怀孕的那会儿,兴兴头头冲到超市买了两大罐子孕妇奶粉(商家还附送一小罐),不过在只有三分钟热度的我这里,吃到现在也只消灭了一半而已——更何况孕妇奶粉味道不香。  _' V  V7 ]( E) L5 G- F
7 m. a, l$ ]; O. U/ I/ Q" S
华老师最近嘴角发炎、口腔溃疡, ...

% ^# }* N3 v% n* t- b0 E5 B( s- B4 @+ a
嘴角發炎的時候吃皮蛋很有效喔~
" {* o* F% N! l3 n) s0 g4 m! Z第一次聽到時也滿傻眼的,據說是皮蛋的製作過程會產生微量元素??) b7 L% D3 j+ ?" K' E
總之在半信半疑的情況下試用過,連吃兩餐皮蛋後嘴角真的好了...@__@...
都33周了?快了快了,满37周就随时有可能生了呢!要抓紧机会多休息啊,这段时候可是有正当理由犯懒也有充分条件犯懒的,再过两个月,可就要连续劳累十几年了:P
& L: W: g: L8 J3 Y不知道可柔妹妹下次来是什么时候,最衷心的祝福送给你和你的小宝宝!
可柔现在犯懒 很正常吧。。。
) t3 o& u+ V! q+ R4 V: v' E1 l; V就快了哟,宝宝要出来见爸爸妈妈了。。。: h. k0 q- |1 C3 k
可柔加油哟!
0 C# m4 |5 ^' ]+ P+ c8 n. `2 n2 {不过最重要的是诸事小心!^_^
啊……我这么久才看到……我记得我表姐怀孕的时候除了要吃的就没有什么了……真是汗……
& }- C* ~  M/ j9 a祝林姐姐有一个漂亮健康的小宝宝!
好久没见到可柔姐姐了!BB现在乖不乖?
/ w, R" ~& o6 d" eMS现在睡觉会很难受吧~于是早上得补~
( _( j  K) K' C: J1 {; A不过还是要记得散散步哦~2 x) S; K: U5 N+ G" k- p/ w1 R
BB出世时给你寄猪脚姜去~
看了林JJ的好孕记..真的好矛盾哦~4 k! [9 q" ?+ z! m5 [# \
我特喜欢小孩子的....但是做准妈妈真的好辛苦...时时都要想着BB
' F, p# p/ l2 Z6 m* H. }而且最主要的是长时间内不能乱动...我又是坐不住的人..郁闷死../ {9 h. l, ^# G2 F
不过真的很佩服林JJ啊....好坚强哦~~, S% W3 t' L9 V: y+ y/ W! ]; _
都快要生了~~林JJ要加油哦!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里