搜索
楼主: 林可柔

好孕记(第6页131楼鸿孩儿两岁照片)

^_^现在回来,才看了可柔的“好孕”记,真是一个幸福得准妈妈啊,想必跟宝宝自言自语的时候,可柔内心一定有一种“巨大”的幸福吧!% x1 I, S* P0 W7 k3 Q/ C
不过看起来真的满辛苦的,所以在我还没玩够之前,暂时还是不要宝宝的好……
6 L# B6 ]: a' S6 T; c, M; m可柔不要太紧张了,我想轻松的心态对宝宝也是最好的吧!^_^
噫~~~~! N) o6 d$ L# o. N0 X( W. N3 x6 L
发现了,可柔jj签名的那个横条,是不是用来记录怀孕期的计时器??
! Y# v. ?- {8 t2 s7 _/ ?就像高考倒计时一样~~…………--_--
2 w9 e" z) [0 V% D- Y! E4 M还有一百多天啊,加油!!

支持可柔!

我想生个猪宝宝,现在每天也是在努力.看了很多相关的书.楼主一定要注意胎教啊,宝宝都是有感觉的.多听一些古典音乐(莫扎特什么的),爸爸也要多和宝宝说话,念书什么的,以后生下后,宝宝和爸爸的感情会很好的.

06.2.15——陌生叔叔?是爸爸啦!

这几天宝宝经常在肚子里动来动去,尤其是昨天下午。: q. d! P7 k' B) d) C, ]! F* k
. F& i; w% m5 l# A, f; ^0 p
其实这也怪我不好,心血来潮买了一本李碧华的惊悚小说《饺子》,昨天下午闲来无事就躺在床上看,没想到是一个关于吃胎婴的故事,看得我心里扑扑直跳。宝宝大概也害怕了,就一直动一直动,似乎在提醒我TA的存在。我抚着肚子一再安慰宝宝:别怕别怕,妈妈要宝宝,妈妈不会让别人把宝宝吃掉的……
8 i& f0 u" l2 |2 }
- \5 c( r/ L& V& e$ A: Y- l; |华老师下班回家,我告诉了他这件事情,华老师就开始责备我。然后就开始把嘴巴贴在我的肚皮上对宝宝说话:“宝宝,你妈妈很不好的喏,吓唬宝宝。爸爸会教训妈妈的。你要乖哦~”+ E5 E  n0 ^0 e* ~3 J
华老师的头正好在我肚子的地方,我顺手就给他一记暴栗头。
" n6 r5 U  v9 g7 [3 U: ^+ v% v5 L" R9 F
临睡前我们躺在床上,宝宝时不时的动一下,我把手放在肚子上,TA就拱拱我。我让华老师也把手放在我的肚子上,想让他感受胎动,结果华老师停留了半个多小时,宝宝一点面子也不给他,愣是没有动静。华老师没有耐心了,抽手而退。可是我一把手放上去,宝宝没多久就给了我回应。$ H4 E# G( @# X8 n5 V

: Y. d4 H* ?4 o1 |% H华老师悻悻然地说:大概是宝宝觉得爸爸的手比较陌生吧……
+ c1 t' j" j$ S6 e/ w% q我笑:宝宝肯定觉得这个是陌生叔叔的手。
4 I& ~$ B3 S+ s7 |) P  d; W3 D6 {; n华老师气。
  d. T3 x- L4 `2 i) |  w- w唉,谁叫你不多陪老婆和宝宝呢?
# r- T7 L1 z% z2 t8 l, w
, e$ D1 J1 |: R7 N3 U4 w另:今早起床的时候,我让华老师倒杯水给我喝。华老师看着我像灌蟋蟀一样几乎一下子饮干了整杯水,发出感叹说:宝宝一定天天都在游泳,因为TA妈妈是水牛!- Q1 q/ Y& S3 b; I+ L0 c
' B1 `4 q! p  P- d# {: A
-----------------------# {/ a8 K2 W6 r" n( c

2 m* M+ E0 c3 H8 l+ {) ^( G8 `# S小孟姐姐:我的预产期是7月6日。唉,热天吖,怎么办哎……+ k! E+ n3 W4 b3 \6 v
9 V, ]# T- g0 r& W
青鸟:呵呵,我现在已经轻松多了,毕竟进入了孕中期。不过怀个孩子真的满辛苦,所以我们一定要对妈妈好~
" q) i5 |- G3 p1 e  {* \5 _# a8 b6 Y3 T1 v8 C' M/ z
vivi:终于有人发现我的孕周条啦^_^明天就是满20周的日子了,也就是说,整个孕期我已经过了一半啦^_^
) U9 g" L! u% Q8 Q+ V0 {/ @. D) H' u6 V4 ~
casay:哇,好多人想要猪宝宝啊!我很多同学也是这样的喏。据说今年已经是结婚和生育的高峰年了,我去医院,好多好多孕妇啊~
猪宝宝。。。猪宝宝。。。整天有人催我。。。^_^
5 d5 |/ w, U  x1 K7 t) h4 H5 k4 E3 X% I+ q
恭喜可柔顺利过半。。。( F& t5 j9 c# X1 k$ w/ ?/ J- m6 ?# d
拜托不要再看什么恐怖小说了。。。不管是不是吃胎婴的。。。
疑惑,如果现在怀孕的话生下来的也是狗宝宝吧?
" p) P, ~% N5 N我喜欢夏天出生的小孩,因为据说夏天生出来的小孩子性格开朗,对人也很热情,这样看来可柔的孩子是巨蟹座的,不知道可柔想好名字没有
- M8 Q3 @  N( l+ V* ^. n/ {我想要个龙宝宝…………………………不过现在紧要的是找到龙宝宝的爸
# ~' m  }/ \+ s* R4 o小鸟,你是不是也要生个猪宝宝啊?
我来插一句!!!: N7 c+ A% U, [6 h* }6 q
我就是所谓的猪宝宝,呵呵,属猪的!!!我娘就老说我特对得起我这属性!!!; g1 R( \2 l3 q' m' j
呵呵!我比较想要个虎宝宝!!!希望能如愿了!!!8 A' R# h/ ]) {+ T& T& l' T
% Z) r+ |. ~# {" s8 }7 \2 L% P. q
祝可柔生一个健健康康的宝宝!!![em41]6 N+ \& `% y9 X! X1 Q& {7 ~

3 \' R3 M, o$ L; D/ E8 s/ g# R[ 本帖最后由 茶叶 于 2006-2-21 16:23 编辑 ]

2006.2.24——处于被殴打的状态

随着孕周的增大,胎动也越来越明显了。; a' o5 l9 {' q9 O! d
小家伙经常性的在我肚子里拳打脚踢,肚皮总是毫无预兆的猛然抖动一下,一下又一下,忽左忽右,忽上忽下。* o5 O( p1 y4 J3 X: C1 ]: P9 i
于是我就经常处于被殴打的状态下。
& a1 V  N( j0 T' Y
: P1 E# x, N. X* @某日晚上,小家伙忽然连续一个多小时不动了,我就开始担心,在床上翻来覆去,轻拍着肚皮念叨:“宝宝,踢妈几脚吧!”
! }! ^6 i5 a& Y( `呵呵,真是名副其实的讨打哦~; ~& h' D4 j. t3 v, z4 u
结果那天晚上半夜里,被宝宝殴醒若干次……
( W( u$ m; }' t( A& e* M, `& h* }
-------------------------8 {, ^, v. k! f+ |; k

+ D7 h6 n" n9 ?! x. ?" S+ m8 e青鸟:唉,我实在是太太太无聊了,很多事情都被限制,只好到处找书看……那个……常在河边走,哪会不湿鞋……
* K+ k. B& n- P; ~6 f1 n8 c: Y" S+ A5 g) ?( |" j
青霞:那个,名字还没有想好……想不出来啊……又要考虑意思又要考虑发音,还有方言的问题,头痛中……
# d' ?% L, l) Q
7 r9 x9 C2 q* |% k' Y还有,谢谢茶叶的祝福^_^
可柔姐姐有没有想过给你的宝宝认几个干爹干妈干姐姐干哥哥的?你看略里这么多育儿专家每天都在关心你呐~~6 I5 L/ C- [0 T; x6 z4 ^

- g! {( n, z( J3 n1 M7 [6 Z夏天的孩子据说以后会很幸福,不过妈妈要受苦了 :(
- y% B9 J" r" S( w. N% T  M6 v" C; a5 ~; C
遥想一下,我似乎再过10年也不一定能生孩子……呼……
加油阿 我会时常上来关心一下宝宝的~
3 {, i, t  c' j# c# M: H祝福宝宝 宝妈 宝爸~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里