搜索
楼主: 林可柔

好孕记(第6页131楼鸿孩儿两岁照片)

寒 这么恐怖?!' f$ q  m/ ?/ ?) R6 I( m
小乖乖成长得怎么样了~是不是很皮呀!那个……两个月的宝宝是啥样子的……
生寶寶好辛苦啊,看的偶心驚肉跳。。。不過小傢伙實在可愛,肉肉的,小小的,恭喜可柔生出健康可愛的小Baby~!
终于开始上班了,也终于开始将我的博客公开了。4 x' I( W( j: f
$ V/ |( U8 H0 R  |
欢迎大家来逛:http://blog.sina.com.cn/m/linkerou
+ \/ H2 p' N$ w4 q5 q+ Z里面有完整的《好孕记》以及正在延续的育儿日记。当然还有一些杂七杂八的乱弹,不过多数集中在怀孕之前。
6 Q5 x& L5 s5 g" c6 H
5 c8 r( t: |  s0 w' L) N[ 本帖最后由 林可柔 于 2007-1-9 16:03 编辑 ]
马上就去捧场!飞走。。。
我也去看![em04]
宝宝前几天的时候和我家的长的一模一样[em20]
  N2 }  ]5 ]7 P不过我家这个是女宝宝,哈哈[em03]
今天把这个帖子重温了一遍,大家的回复让我觉得好温暖啊[em03]
; l% s7 X# u+ f1 T, N6 u3 A: O% i0 L/ ? ! G5 {+ J1 E4 ]6 R8 W0 i. ?
贴一点宝宝的照片吧~虽然我承认他长的不是那种大眼睛挺鼻子的漂亮男生,除了胖似乎没有别的什么特点[em07],不过还是拿出来给大家看一看吧[em09] 。 " w6 u3 _0 ^! s, y! O
对了,宝宝的大名叫做——华天鸿,小名鸿孩儿。
7 z# i/ g7 r5 u! Q1 y% j5 C7 t# Y* R要是有第二个孩子,就取名叫做——华天岚,小名岚精灵。( |# y( N( g( ~3 O

$ F. Y6 n' k: x( |* E2 b/ H好了,照片开始——
# k+ n$ J4 f" `$ l0 C% @, H* q/ g鸿孩儿100天的照片,角落里的黑白小照片是我100天时候的。2 H6 }, v* @1 b- A; k% |7 L. D
6 A3 w' p* v, d9 H

登录/注册后可看大图

9 s3 W/ `1 o! D0 [) H
- ~  k2 A, h" \7 d5 k  H7 H8 h鸿孩儿8个月时的裸照9 H9 }: w; j3 p
: M# V, i5 _, g' ~

登录/注册后可看大图

4 q3 c2 T3 d( A* o2 {0 h6 l
" z* c# |; y$ }# T. x) ~“双胞胎”,哈哈~) y& G$ |" u2 P' R# Z) a( ?
2 r' k3 ~* f4 u' E3 |; J2 u

登录/注册后可看大图

! j# b4 S  R# U$ q( |
5 B4 }& e) @3 s8 M: b) f( l" {

登录/注册后可看大图

9 \0 D1 c8 Z3 w
% p' f: D" M' ^( E5 c“同志们好,同志们辛苦了!” (眼镜为鸿外婆友情提供之老花眼镜)$ G* L  e3 o& I7 o9 K

7 {1 T- l) Q6 V2 L                               
登录/注册后可看大图
% A" @  f$ Q$ S& g" W6 o3 G4 R
( u/ n. h4 f. F
吃饭时的模样(我有时候怀疑鸿孩儿是天吃星投胎[em20] )
+ k# }9 J: s' A, L" e. L' E5 N
" R% b0 ^  y* m, T) D# g9 `

登录/注册后可看大图
; x" {1 ^- {& S9 ?8 X
) r& {: y5 [% |! J. q
短打装束9 ?0 H: M% B: P  C. {: N5 H
/ J3 h2 R) R- J( y$ ]+ R  F

登录/注册后可看大图
7 q1 ]6 H, A+ n
8 n) b( ~% U1 q

登录/注册后可看大图
[em02] 哇 好可爱啊 胖乎乎的 很会做表情哟 有明星的潜质!
# s1 W0 I: M( w想冲上去捏啊捏啊捏啊![em05]
原帖由 林可柔 于 2007-6-1 10:25 发表- ^4 R$ i$ J+ E, U: }8 R; M
今天把这个帖子重温了一遍,大家的回复让我觉得好温暖啊 " Q$ m5 A6 l5 E
; @  Q1 l/ ^3 ~+ }9 x
贴一点宝宝的照片吧~虽然我承认他长的不是那种大眼睛挺鼻子的漂亮男生,除了胖似乎没有别的什么特点,不过还是拿出来给大家看一看吧 。 + [& E3 g+ z. u7 ^
对了,宝 ...
# c$ J5 }. J. ?  j0 d2 j6 d& x( y
% B% @2 \  z& v' U, Q+ X# |

6 s9 L- |5 r/ t8 F' }! s+ s哈哈1 t) p8 R' [$ {
好可愛啊~~~# x& n5 o2 R( V' Q# V# Q
跟可柔小時候幾乎是一個模子刻出來的呢~~~
8 R+ ?$ ~3 p, O- N% x我也好想要一個[em07]
对于青鸟“捏捏捏”的意向偶表示十二分的理解,因为偶就是这么一个实践者,导致某人常跟我说:“不胖的宝宝也要被你捏胖了!”[em08]
9 X& r: [" F% F $ a" {6 x; r  a, |
小孟JJ,想要就行动吧~[em01] 期待期待[em04]
+ E& N  B8 U+ E6 A, b9 B% a7 E
/ `* a' W: O$ O3 s 8 y4 E* e" v- ^4 X; d

, S7 j$ x) j7 Y7 ^                               
登录/注册后可看大图
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里