搜索
楼主: 崖姬

《姬梅凉馨》超值精品合訂本

一開始,我的心情是喜悅的,紗雪多美啊~
原和聆的配對也很好。
口是…………[em15] [em12] [em07] [em06] [em26] 為蝦米……天王…………55555欺負人~配個那麽粗獷的身體……[em26]
原帖由 飘飞四季 于 2007-3-8 18:17 发表
纱雪真是个洋娃娃般既漂亮又有气质美女(谜:还没玩游戏你就知道她有气质拉?)
黎华,不过是付点赡养费,有没有比要那么痛苦的作皱眉状?
小崖的图全收了,拉拉拉,越来越期待资料片能签上纱雪MM了……五一 ...

呵呵的確
不用玩看簡介和圖片就能知道是怎樣定位的MM的
希望小飄玩過後能更喜歡紗雪[em05]

咩哈哈~
黎華安在少緯身上其實尺碼很不和[em15] …………
不過誰叫小桑的姿勢和若綺的表情那麼適合索要贍養費
(迷之音:沒有人這麼安排的吧[em11] ……)

同期待同期待~

原帖由 寒冰颜 于 2007-3-9 06:22 发表
啊,超级喜欢少纬妻管严的那张~~
口味重了哈 喜欢控点的,而且桑MM的那身装束又是那么的性感撩人,妖娆的女王状~被如此的妻子控,少纬应该也是甘之如饴
纱雪那两张真是人如其名啊,唯美女孩味很浓~漂 ...

咦?小寒一說[em10]
我仔細看看
果然真的好像呢~~
姑且假裝沒看見好了……等銀色出了後相信就明白那女生是誰咯[em09]
『妻子控』『妻子控』[em08] ~
我喜歡這個形容(拚命往天王身上安,誰叫他平日太囂張~)
原帖由 梨川 于 2007-3-9 11:17 发表
哇哈哈哈哈,爆笑贴!少玮也有气管炎的一天。我终于看到了!
若绮,好样的,终于开口了!何必老跟梨花不清不楚地呢。
纱雪两张漂亮的没话说。

咩哈哈哈……
雖然我頂住了被黑社會威脅的壓力[em08]
(哪裡來的……)
但是PS氣管炎那張還是覺得有點對不起言顥[em05]
(那你還不是PS了……)
原帖由 natsumij 于 2007-3-9 12:28 发表
哦哦~!!纱雪MM的气质果然素超适合穿兰色的俄罗斯风小洋装啊~~粉色的很像改版小和服NE~配纱雪MM也素很适合~~淡淡的美,含蓄而悠长~(不过某夏不是太中意纱雪MM...难道说偶对优等生都米什么感觉嘛...当年的藤绮诗织 ...

心跳回憶雖然人設我並不哈
但是劇情真是沒話說啊~
哈哈當時我哥哥強烈推薦的
不過他妹妹我惟一認真玩過的心跳系列是GS了+
呵呵,紗雪就是個美人坯,怎麼『坯』都好看[em09]
原帖由 于 2007-3-9 18:33 发表
一開始,我的心情是喜悅的,紗雪多美啊~
原和聆的配對也很好。
口是…………     為蝦米……天王…………55555欺負人~配個那麽粗獷的身體……

嗥叫什么[em08] ~
又不是我刻意醜化
原來就是那張臉嘛
如果配個笑瞇瞇的也不合適啊
會更詭異呢[em03]
[em06] 人家的意思“重點”是“配個粗獷的身體”!!![em26] 天王生氣的樣子……配在克烈斯的身上不更好?(你又不會作圖還那麽多廢話……)
人家愛天王嘛……[em06]
原帖由 于 2007-3-9 19:23 发表
人家的意思“重點”是“配個粗獷的身體”!!! 天王生氣的樣子……配在克烈斯的身上不更好?(你又不會作圖還那麽多廢話……)
人家愛天王嘛……

[em08] 你要累死你家大叔啊!
本來小桑的表情就是針對少緯的
如果要把克烈斯也ps進來
不但工作量變得很大
效果也未必理想[em08]
原帖由 崖姬 于 2007-3-9 07:33 PM 发表

你要累死你家大叔啊!
本來小桑的表情就是針對少緯的
如果要把克烈斯也ps進來
不但工作量變得很大
效果也未必理想

[em15] 知道了…………唉,就當作天王做了健身教練好了說,哈哈~[em08]
我也想玩~
大叔,不能有了莎雪你就不要若绮啊……
天王那张,怎么那么衰……
若绮那个打扮……
而且我觉得她才不会要赡养费
要是分手也是若绮一脚踹了黎华~~
啊哈哈……
原帖由 水伊人·雨 于 2007-3-10 10:40 发表
大叔,不能有了莎雪你就不要若绮啊……
天王那张,怎么那么衰……
若绮那个打扮……
而且我觉得她才不会要赡养费
要是分手也是若绮一脚踹了黎华~~
啊哈哈……

哈哈大叔的新圖被伊人貶的一無是處啊[em11]
之所以要贍養費也是三八節的應景
女權主義嘛
而且也說了主旨並不是按照遊戲來的
而是實實在在的『KUSO』[em09]

我並沒有不要若綺啊
只是那兩件衣服若綺穿沒有紗雪好看
不管怎麼統計
迄今為止我PS過的女生最多的一定是若綺[em10]
今天恐怕也不會有女性角色超過她[em11]
[em11] 哈哈哈,可爱小崖崖你的想象力太丰富了,嘿嘿,你忍心让你家少纬变气管炎吗,嘿嘿[em11] ,若绮和黎华那张也很好玩,嘿嘿,可爱小崖崖你强,嘿嘿[em08]
没错大叔,没有一个女性角色能够超过明2的若绮……
一定要强调是2代……
话说,天王那个表情看上去真是……[em12]
原帖由 哆拉1989 于 2007-3-10 11:03 发表
哈哈哈,可爱小崖崖你的想象力太丰富了,嘿嘿,你忍心让你家少纬变气管炎吗,嘿嘿 ,若绮和黎华那张也很好玩,嘿嘿,可爱小崖崖你强,嘿嘿

哪天PS依莉的圖給慧好了[em09]
原帖由 水伊人·雨 于 2007-3-10 12:08 发表
没错大叔,没有一个女性角色能够超过明2的若绮……
一定要强调是2代……
话说,天王那个表情看上去真是……

哈哈猥瑣?[em08] (迷之音;那是你……)
還是天王級的鬱悶?

[em04] 沒錯沒錯
若綺啊若綺
她是咱們永遠的最佳素材~
(被孟粉狂毆…………)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里