搜索
楼主: 崖姬

《姬梅凉馨》超值精品合訂本

原帖由 diqiuzhu 于 2007-4-12 16:49 发表
wusawusa ~~~~~~~~```太棒了

呃……
MM的帖子比較水靈靈[em07] ……
希望能按照總版格式回復撒
不過還是要感謝MM抬愛[em09]
原帖由 shirley0930 于 2007-4-13 14:41 发表
真赞啊!楼大厉害啊!佩服佩服

[em09] 嗯嗯……某大叔再接再厲……
[em04] [em04] [em04]
大大好厉害阿~~~
别的不多说了,就两个字——经典[em11]
我只想知道,崖崖花了多少时间制作出这么精美绝伦的图片的[em26] (崖崖:都说了6天!你到底有没认真看啊[em28] )
我觉得从策划到选图到PS~绝对不是6天能做完的~那要有很多很多的爱呀[em09]
视觉的极致享受!
崖崖的呕心沥血图集呀,真正的美不胜收!
天王最美的时候就是在崖崖的这集里面了,比明2里还美,银发版的那张最惊艳!
王大哥的泡温泉的写真集、欧医生的迷信服装、若绮的战女造型、说也说不完~崖崖把明志里的帅哥美女都彻底从框架的固定服饰里解放出来了~!
崖崖,你还有什么不擅长的吗?[em26]

原帖由 寒冰颜 于 2007-6-20 23:30 发表
我只想知道,崖崖花了多少时间制作出这么精美绝伦的图片的[em26] (崖崖:都说了6天!你到底有没认真看啊[em28] )
我觉得从策划到选图到PS~绝对不是6天能做完的~那要有很多很多的爱呀[em09]
视觉的极致享受!
崖崖的呕心沥血图集呀,真正的美不胜收!
天王最美的时候就是在崖崖的这集里面了,比明2里还美,银发版的那张最惊艳!
王大哥的泡温泉的写真集、欧医生的迷信服装、若绮的战女造型、说也说不完~崖崖把明志里的帅哥美女都彻底从框架的固定服饰里解放出来了~!
崖崖,你还有什么不擅长的吗

小美人[em26] …………
雖然已經過去很久了……
我是說為了這貼而集中閉關P圖……
但看到小美人的留言還是很感動的說……

啊啊……
看到這樣的讚揚
大叔都有些心虛了[em22] ……
自己看了一遍
感覺好多細節當初都沒有好好處理[em06]
(也和當時的顯示器的色深有關!每次都是PS好了,拿到書房要上傳的時候就發現N多瑕疵[em27] …………)

咳咳……
至於大叔不擅長的………………

太多了…………[em20]

比如跳舞[em27] ……
我只會一點點國標……
其他舞種完全完全不行……
就好像鴕鳥在散步…………[em20]
黎华换了皆川的发型竟然就变成了十几岁的美少年(什么?!你说是美少女?!),真真是妖孽啊!!
王大哥的长发骑士造型真的是太太......帅了!![em09]
可是好可惜......黎华的忍者装扮后面的图我都看不到了呢.......怎么回事?[em10]
原帖由 有个女孩对我笑 于 2007-6-27 15:19 发表
黎华换了皆川的发型竟然就变成了十几岁的美少年(什么?!你说是美少女?!),真真是妖孽啊!!
王大哥的长发骑士造型真的是太太......帅了!!
可是好可惜......黎华的忍者装扮后面的图我都看不到了呢.......怎么回事?

又,又RP了圖片[em30] [em30] ???

[em26] 大叔再check一遍先……
心悸啊心悸……

呵呵,黎華銀髮那張是大叔最喜歡的一張黎華製圖了

登录/注册后可看大图
……
可惜……可惜……為什麼我不是最愛這個男人呢[em05] ?
(王大哥:……你到底要怎樣啊……)
好多都是叉 叉了...[em27]
原帖由 eulayor 于 2007-6-28 19:42 发表
好多都是叉 叉了...

[em06] [em06] [em06] 啊啊
對啊……
因為我blog上不去了
roodo的圖片都RP了……

等大叔找時間一一修復吧[em22]
因為很零散
工程量不小[em27]
原帖由 小象崖 于 2007-6-29 14:02 发表

啊啊
對啊……
因為我blog上不去了
roodo的圖片都RP了……

等大叔找時間一一修復吧
因為很零散
工程量不小

還好我在pr  rp之前就看過了[em08]
不過現在也看忘了[em12]
還是等待大叔有空來修復吧阿阿阿阿~~

大叔現在還是不能連台灣嗎[em10]
原帖由 aanan 于 2007-6-29 18:24 发表

還好我在pr  rp之前就看過了
不過現在也看忘了
還是等待大叔有空來修復吧阿阿阿阿~~

大叔現在還是不能連台灣嗎

[em06] 對啊!

其實不是台灣都不能耶
比如巴哈姆特啊
台灣論壇遊戲區啊
無名啊pixnet啊通通沒有問題[em09]

但是roodo和xuite不行
以前不行的天空現在依然不行[em27] ……

啊啊……
等大叔忙玩就來修吧……
修復比新帖麻煩多了[em22] ……

(迷之音:新帖簡單是簡單,但它們早晚會變成要修復的麻煩……
崖大叔:…………)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里