搜索
楼主: 崖姬

《姬梅凉馨》超值精品合訂本

[em13] 啊,知道了,那埃及女王是聆香[em12]
一厢情愿的以为是小桑不画春天妆以后的容颜[em12]
因为小桑的黑色风格很适合女王姿态咩?
话说,小桑要不画春天妆跟这张的聆香很像也~
(迷:你怎么不说把脸遮起来,大家都很像???[em15] )
崖真是应景啊,3.8节女权有理~~[em01]

纱雪真是标准的美女,配什么衣服都好看~和若绮相比还多了一分小鸟依人的柔弱,这样的女孩子真是想让她凶一点都没办法[em09]

那张少爷气管炎太有意思了~~崖,你不是很喜欢少爷吗,那位趾高气昂的美女该不会就是你的化身吧[em11]

还有天王,你至于那么愤怒吗!你那么花心找你要点赡养费就这付表情,3.8节若绮最大,吼吼~~[em03]
崖啊~我太喜欢……若绮向黎华要赡养费那张了……
可是,怎么觉得也有点像……天王哭着脸和若绮要钱呢……若绮小手一挥~给了黎华一张银票~
不过说起来啊……天王的表情活活一幅“受气的小媳妇”样~[em11]
原帖由 寒冰颜 于 2007-3-10 15:00 发表
啊,知道了,那埃及女王是聆香
一厢情愿的以为是小桑不画春天妆以后的容颜
因为小桑的黑色风格很适合女王姿态咩?
话说,小桑要不画春天妆跟这张的聆香很像也~
(迷:你怎么不说把脸遮起来,大家都很像 ...

[em09] 沒錯……就是聆香
不過不怪小寒看錯
你一說我發現真的有象呢
(最後一句太可愛了,讓我想起台灣綜藝天王猥瑣大叔吳[em08]
他就常說自己擋上臉很像劉德華~)
原帖由 第四缕星 于 2007-3-10 23:36 发表
崖真是应景啊,3.8节女权有理~~
纱雪真是标准的美女,配什么衣服都好看~和若绮相比还多了一分小鸟依人的柔弱,这样的女孩子真是想让她凶一点都没办法
那张少爷气管炎太有意思了~~崖,你不是很喜欢少爷吗,那位趾高气昂的美女该不会就是你的化身吧[em11]

哈哈這個想法好啊[em04]  
(迷之音:你也好意思接著說啊……)

可惜我沒有聆香那樣傲人的身材啦[em15]

(不過這不妨礙我順著星星的提議大力地暢想下去[em08] ~……)

原帖由 番茄味大麦茶 于 2007-3-11 11:35 发表
崖啊~我太喜欢……若绮向黎华要赡养费那张了……
可是,怎么觉得也有点像……天王哭着脸和若绮要钱呢……若绮小手一挥~给了黎华一张银票~
不过说起来啊……天王的表情活活一幅“受气的小媳妇”样~

真的麼真的麼[em04]
(如果麥子要的圖有這麼簡單就好了[em26] ……
我就再做一個類似的送給你……
最近為了學習把真人PS象卡通而特別去看看了相關教程
回來實地研習
失敗[em15] ……
要不麥子就委屈一下
直接以真人面孔和黎華排座座吧[em08] )
學院風的王大歌超帥的阿~[em02]
哇哈哈~~那个探病的可笑4我……
那张克烈斯拒绝安紓的图片,看着既叫人心寒,又有一点唯美的窃喜哈哈。两位帅哥在一起,真是赏心悦 目阿
原帖由 libraof 于 2007-3-22 21:16 发表
那张克烈斯拒绝安紓的图片,看着既叫人心寒,又有一点唯美的窃喜哈哈。两位帅哥在一起,真是赏心悦 目阿

呵呵看來libraof是真的好喜好克烈斯和安妤呢[em09] ~
哈哈這樣大叔都有壓力了
不知道給你做的圖會不會合格…………
克烈斯和史蒂芬的偉大友誼.................

斯蒂芬真是真是真是..........[em06] [em06]
太漂亮了
嗯嗯
看的好感慨啊[em15] (迷之音:你上年紀了……)

是自己第一批PS作品呢
到今天已經一年多了ms

啊啊…………
好可惜
當時沒有保留清晰的版本[em06]
不像現在
每一張都有非常大的原始版本好好留著[em07]
(越來越像媽媽……愛存東西…………)

承蒙各位親抬愛
崖大叔才能一直PS到現在
否則早就放棄了吧呵呵[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里