请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

《姬梅凉馨》超值精品合訂本

购买主题 已有 297 人购买  本主题需向作者支付 1 星币 才能浏览
抹泪....有生之年我终于抢到崖崖的沙发了!!!
刚才已经先睹为快僚~~
现在坐下慢慢欣赏

ps:hosting那个相册...虽然只能单张上传,但是优点是提供帖图代码

[ Last edited by 追忆惘然 on 2005-12-22 at 15:57 ]
这次坐板凳好了……
先说点其他的,帖子的感想等某崖编辑完后再说~
贴图代码……啊啊啊~真怀念以前的wangyou啊~批量上传+3种贴图代码,速度也不错,真的是当时最好用的相册啊……

to 楼下
亲爱的小崖我叫过哈~
亲爱的崖美女我也叫过~
不过貌似没叫过亲爱的崖姬~[em02]

[ Last edited by wu-jia on 2005-12-22 at 16:25 ]
Originally posted by 追忆惘然 at 2005-12-22 15:54:
抹泪....有生之年我终于抢到崖崖的沙发了!!!刚才已经先睹为快僚~~现在坐下慢慢欣赏ps:hosting那个相册...虽然只能单张上传,但是优点是提供帖图代码

追追……虾米叫“有生之年”啊,你是红颜也长寿的说(在这里无良的宣传一下,据说信步的追追是货真价实名不虚传的美女[em03]!和某只被小花开玩笑叫的XX人完全不一样,我一定要找机会一睹芳容!刚刚光顾着感激了,把要片的事情忘记了[em13]……自殴……)

单张啊,那还是bucket.好些,也可以直接出代码,同时19张传(可是经常速度比较慢,少一些比较保险)

Originally posted by wu-jia at 2005-12-22 16:15:
这次坐板凳好了……贴图代码……啊啊啊~真怀念以前的wangyou啊~批量上传+3种贴图代码,速度也不错,真的是当时最好用的相册啊……

桃子蹭蹭~~

表叫偶某崖啦,那是我对自己的称呼的说,桃子要叫亲切一些的嘛(耍赖,滚动~)比如“亲爱的小崖‘之类的[em02](……偶自己说的了都汗了[em08]……)

是啊,有阵子连LOGO都没有,简直美到极啊,可惜我感觉那样方便和厚道的网友永远不会回来了

[ Last edited by 崖姬 on 2005-12-22 at 16:21 ]
bucket貌似最近速度非常慢非常慢...
wangyou啊!当年我都要爱死它了!有阵子还提供编辑工具呢...真是好用啊!
今天找相册的时候看到有人说,因为大量的外联,wangyou现在已经是举步维艰了....555
崖崖~不要乱讲话~坛子里见过我的人不少,大家都知道我是路人甲,学生A.....
乖一点~我以后继续帮你搜罗大叔的东东....
先占楼好了,
等能看了再来编…………
不过,都落这么高楼了,还用得着占吗……[em08]
坐在地板上边吃叉烧边画心宁MM的出浴图~崖崖加油哈~~
里面的欧GG感觉暴好= =果然很适合古装
小童那张很喜欢^^
暗魔法,活活……刺中了
另外,崖J的相册大概出问题了,有好多张看不到的说……
虽然我是黎饭 还是我还是觉得王大哥更帅
嗯...叉叉好多哦...
是怎么一回事?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里