搜索
楼主: 崖姬

《姬梅凉馨》超值精品合訂本

原帖由 于 2007-2-20 20:04 发表
哈哈~笑死我了……小崖你真是不把他们当“男人”哦~
话说,扑到皓薰怀里的人是哪位?

啊?
我已經把圖貼出來了
就是這個人啊
丫彩沒有印象?

登录/注册后可看大图

最後這個藝人
《明星志願2》+2000的路人林慧欣
[em12] [em12] [em12] 吓死我咯……还在想是不是叶婷婷呢…………认得,认得。
这个路人让你拉到皓薰怀里,也够幸运咯……那么多年还这样,也不去……韩国一趟~[em08]
原帖由 于 2007-2-20 23:25 发表
   吓死我咯……还在想是不是叶婷婷呢…………认得,认得。
这个路人让你拉到皓薰怀里,也够幸运咯……那么多年还这样,也不去……韩国一趟~

[em15] 切!
葉婷婷可是莫筱筠的阿姨
還是很有氣質的美人一個呢

話說皓薰的表情我改了
但是那位女士的表情我可以一點都沒有變動
所以她就是長的那麼驚人(和其他NPC美眉比的話…………)
衛亞真應該轉行當女生[em08] 若綺那套衣服多適合他~!!

無怪皓薰那麼驚嚇,因為我也嚇到了[em03]

但最驚嚇的都是‥‥原來"他"是女的[em15] !!!!

原帖由 rtyfghvbn 于 2007-2-22 22:48 发表
衛亞真應該轉行當女生 若綺那套衣服多適合他~!!
無怪皓薰那麼驚嚇,因為我也嚇到了
但最驚嚇的都是‥‥原來"他"是女的 !!!!

(獰笑……)眾望所歸麼[em08] ?
那麼再多PS幾張女孩子版的衛亞算了[em05] (陰風陣陣……殺氣襲來……)

不過……我在想除了衛亞
還有誰很適合女裝呢?
王大哥不適合
黎華還可以
皓薰還不錯
立翔一般般
紀翔不大適合
阿威《明2》的側面很適合!
凱文不怎麼適合……

我沒有下手過的…………
少緯??[em12]
[em29] 太搞笑鸟~被口水呛着了[em12]
王大哥不適合
黎華還可以
皓薰還不錯
立翔一般般
紀翔 ...

王大哥不适合?啧啧,这可说不准(奸笑)
如果明2王GG的瓜子脸(... ...)配上轻轻垂下的瀑布般的乌黑秀发,那说不定真的会...  ... ... ...很不适合= =
浩熏比较有潜力向清纯LOLI发展,虽说我对LOLI没什么兴趣就是了(殴)
个人觉得子奇也不是完全绝望的,有些资本(其实适合女装那才叫“绝望”吧)
如果有少纬女装,那一定不是“审美”而是KUSO了,不过大概,也许,可能有不少人想受这个刺激... ...(不负责任发言)
原帖由 breen 于 2007-2-24 22:23 发表

王大哥不适合?啧啧,这可说不准(奸笑)
如果明2王GG的瓜子脸(... ...)配上轻轻垂下的瀑布般的乌黑秀发,那说不定真的会...  ... ... ...很不适合= =
浩熏比较有潜力向清纯LOLI发展,虽说我对LOLI没什么 ...

我覺得效果一般
目前在圖區發表過的圖中
王大哥反串的大約是3張
好像吧 [em08] (毆!自己P的上傳的po圖的都記不得!)

哈哈不過沒有給他化妝
要不下次試試也像對待黎華和皓薰那樣
用女裝+女妝來荼毒一下(我會被孟飯和自己同時pia飛[em07] )

不過按breen你這個說法誰都合適了[em11] ~
該不會你說著我改著
到了最後連賀總都合適了[em12]
汗~~~囧
  看完之后就笑得起不来了。。。。。。。
       不过还是金兄第一张女张好适合他哦~~~~~~~~
哦哦~~~每张都好有FEEL~~无论是媚惑的天王还是曾经青涩的王大哥~~那史上最强BL真是搞死了~~
小崖实在素太强了啊~~~~[em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里