搜索
楼主: 崖姬

《姬梅凉馨》超值精品合訂本

★★《黑雁山》!!有喉結的公主???很搞笑
子奇的表情也很邪[em05]
原帖由 oο钉甼噹◎ 于 2007-2-26 02:49 发表
汗~~~囧
  看完之后就笑得起不来了。。。。。。。
       不过还是金兄第一张女张好适合他哦~~~~~~~~

[em05] 呃?不是第二張修復稿麼?

哈哈……我覺得第一張還是很像男人婆
第二張才仔細修眉了[em08] ……
本末倒置?(亂用詞……)

【姬梅涼馨3.8特刊】纱雪唯美系*2+若黎等kuso系

【姬梅涼馨3.8特刊】紗雪唯美系*2+若黎等kuso系

今天是三月八日
所以這貼的主題就是:女權!

有漂亮的衣服
有氣管炎的老公
或者甩掉老公靠巨額贍養費自由的過活[em08]
(迷之音:你這分明是世態炎涼的詛咒而不是女性良好的生活狀態啊!)

紗雪的俄羅斯雪地裝[em09]

登录/注册后可看大图

紗雪的淡粉色晚裝

登录/注册后可看大图

少緯氣管炎[em08] :

登录/注册后可看大图

若綺向黎華索要贍養費……………………………………………………

登录/注册后可看大图

崖姐姐啊~少纬那张气管炎的还真是搞笑啊~很难想象像他这样的男人变成这样的情景,一定很好笑吧?[em08] 若绮和天王那张,黎华略显白皙的脸,和那副肌肉男的身子还真是很搞笑的组合啊~[em13] 第二张纱雪的感觉很好,我很喜欢呢~[em03]
最后那张图太有内涵了……[em08]
38节啊……终于到了要过这个节日的年龄了……
原帖由 天使只在夜里哭 于 2007-3-8 13:08 发表
崖姐姐啊~少纬那张气管炎的还真是搞笑啊~很难想象像他这样的男人变成这样的情景,一定很好笑吧? 若绮和天王那张,黎华略显白皙的脸,和那副肌肉男的身子还真是很搞笑的组合啊~ 第二张纱雪的感觉很好,我很喜欢呢~

嗯嗯
我自己也很喜歡紗雪這兩張[em09] !
我更喜歡第一張
感覺俄羅斯雪地禮服的淡藍色出奇的適合她的氣質呢[em09]

哈哈少緯和聆香送作堆也是一直以來我的希望
(不過那樣會傷害言顥的……雙倍[em15] )

原帖由 冰雪淼鱼 于 2007-3-8 13:44 发表
最后那张图太有内涵了……
38节啊……终于到了要过这个节日的年龄了……

55好年輕的小M魚啊[em26]
崖大叔過這個節日已經名正言順有幾年了…………

最後那張PS得比較粗糙
哈哈不過意思到了就行了[em05] (毆!偷懶!)
纱雪真是个洋娃娃般既漂亮又有气质美女(谜:还没玩游戏你就知道她有气质拉?)[em04]
黎华,不过是付点赡养费,有没有比要那么痛苦的作皱眉状?[em08]
小崖的图全收了,拉拉拉,越来越期待资料片能签上纱雪MM了……五一劳动节快点到呀!!![em08]
PS:小崖又换签名了,你們的樣子太衰了?呵呵,大家都一脸不爽的样子……[em08]
啊,超级喜欢少纬妻管严的那张~~

口味重了哈[em11] 喜欢控点的,而且桑MM的那身装束又是那么的性感撩人,妖娆的女王状~被如此的妻子控,少纬应该也是甘之如饴[em08]

纱雪那两张真是人如其名啊,唯美女孩味很浓~漂亮地
方和黎嘛,他们谁找谁要赡养费还不都是很贵的一笔天价?两个大手笔的天王哇[em08]
哇哈哈哈哈,爆笑贴!少玮也有气管炎的一天。我终于看到了!

若绮,好样的,终于开口了!何必老跟梨花不清不楚地呢。

纱雪两张漂亮的没话说。
哦哦~!!纱雪MM的气质果然素超适合穿兰色的俄罗斯风小洋装啊~~粉色的很像改版小和服NE~配纱雪MM也素很适合~~淡淡的美,含蓄而悠长~(不过某夏不是太中意纱雪MM...难道说偶对优等生都米什么感觉嘛...当年的藤绮诗织我也不是很喜欢的说...)
大心一个少爷那张~~超可爱的~~不过他的妻确实比他更有黑社会头头的感觉~感觉他像女老大的受气包老公~哈哈~~瘪瘪嘴无奈样想反抗又畏畏缩缩的少爷实在让人想捏他可爱的小脸啊~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里