搜索
楼主: 崖姬

《姬梅凉馨》超值精品合訂本

[em15] 崖崖的图贴我居然还有没看过的……默
真是华丽的图啊[em06]
太漂亮了,崖崖,你稍微不要那么强点行吗?爱死你了[em02]
黎华的银发独眼那张真的是太太太美了,完全的风华绝代,但是又觉得这个词
还说不全那种感觉,风华绝代太正道了点,而他的那种妖孽的味道又很重[em15]
发现评价崖崖的贴真的会觉得语言的苍白……
膜拜一下LZ先[em02] 怎一个......“强”字了得。

8过,崖崖好像对若MM情有独钟嘛,在做些其他MM的嘛[em09]
不愧是版大啊,圖片的數量真的好驚人。><
合成也做得很棒,看到了不少KUSO的畫面。
期待看到更多作品。
原帖由 崖姬 于 2007-2-2 13:09 发表

謝謝十三少抬愛[em09] (為什麼我對您的ID非常眼熟呢[em10] ?……)

[em10]  難道偶棉以前在哪裏見過?囧,我好像沒什麽印象。

最後那張太KUSO了。。。

(拭泪)本想说进来再看看可爱的小犬宝宝
结果竟然被那个皓薰驚魂記给囧到了...饿滴神哪... ...
只想说这真是好帖,不买可惜啊可惜啊可惜啊...
有的图很美,有的很搞笑,啊啊,险些把这个帖子错过了==
不得不佩服崖J的功力是真的很深厚~呵呵~
有好多图改得好帅,我看的时候在心里一直尖叫...[em02] (毕竟大声尖叫也不是什么很雅的事..||[em12] )
我最喜欢那张RRLL乐团了~里面的角色都是我喜欢的..[em05] 就差关关..但是我又觉得关关不适合加入他们...
总觉得他们四个人在一起时有种很厉害还是怎么的感觉...总之就是他们四个就是了...大概是因为他们是明2+2000的四大主角吧?
原帖由 拾叁少 于 2007-2-8 08:45 发表
難道偶棉以前在哪裏見過?囧,我好像沒什麽印象。

最後那張太KUSO了。。。

嗯,是不是在吧裡還是略略同人場?
還是我老人癡呆稀里糊塗…………
(迷之音:我覺得後者可能性大
崖:滾邊去…………)

原帖由 admin 于 2007-2-8 10:09 发表
开版版主请严格遵守版规。勿重复发布同类制图类图贴。已合并和清贴。

唔……謝謝老大幫忙合併[em15]
崖子下次會注意的說

原帖由 breen 于 2007-2-8 10:59 发表
(拭泪)本想说进来再看看可爱的小犬宝宝
结果竟然被那个皓薰驚魂記给囧到了...饿滴神哪... ...

滅哈哈哈[em08] ~
那張是我個人也非常喜歡的一張kuso系
(誰和你『也』啊……只有你而已吧……)

和圖區幾位為美麗CG加效果的MM相比來說
崖大叔的kuso的確比例更大(喂!本質不小心說出來了……)
滅哈哈哈[em08] ~m-pZ_K;OvV
那張是我個人也非常喜歡的一張kuso系_(zs2j(KaU1L
(誰和你『也』啊……只有你而已吧……)

其实我也很喜欢=W=
所谓吓着,并快乐着(啥?)
不过在这种少女情怀满点的坛子里能看到这种东西(...东西?),啊啊,好欣慰(BT泛滥的家伙)... ...

(喂!本質不小心說出來了……)

尽人皆知的事情说出来也无所谓吧(喂喂)
原帖由 breen 于 2007-2-9 11:04 发表
其实我也很喜欢=W=所谓吓着,并快乐着(啥?)
不过在这种少女情怀满点的坛子里能看到这种东西(...东西?),啊啊,好欣慰(BT泛滥的家伙)... ...

breen這句讓我在電腦前爆笑三秒[em09] !
並把身邊的某損友一併拖過來逐字掃瞄
一看就知道這樣的構詞和句子語勢就並非出自茅廬之菜鳥
而必是在動漫範疇行雲流水多年而修成歪果(喂!)的經典評論[em09]

原帖由 breen 于 2007-2-9 11:04 发表

尽人皆知的事情说出来也无所谓吧(喂喂)

討厭啦人家不來了(!!爆!極其典型罪惡X心俗套的某漫慣用語句[em12] …………)

好!所以(??…………)
今天更新的說~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里