搜索
楼主: 崖姬

《明志漂流日记(一 , 二)》- 崖之『明界』迷失之旅(待續)

看到了,果然将这个罪名栽给了富哥,唉~
不过如果不是他,又能是谁呢?只有他最嬉戏皮笑脸
Originally posted by wu-jia at 2005-11-9 15:10:
主角明明是某崖姬,中间居然还跑出几个方MM来......
后面有几张图看不到了

**********跑**题**************

(一)里不是已经声明了有时用ID有时用若绮的名字吧?我觉得很好啊,要不她根本全部图都要为了这个新主题重新截了。她累死了我找谁诈骗钱财去啊(被PIA了)~
桃子对某人很冷淡啊|||||||我都能看到~
应该是你机器的问题~

*******不**跑**题**************

钱大叔很随便。这样设计是必然的。否则按到伯伯身上说不通,按到黎华身上不但说不通,还容易引起战争|||||||
崖...崖...
那...那...那徐心宁的小孩...那...那...
是???
困惑得乱七八糟...@-@
好厉害哦~
立翔跟黎华的资料是崖姬你自己想的吗?
还是有在哪里查的?

崖:嘿嘿个人设定的说

[ Last edited by 崖姬 on 2005-11-10 at 16:01 ]
Originally posted by qqmmppoo at  13:36:
那个小安的孩子是崖JJ自己制作的吧难道真的是打出来的

我看了。一定是通过什么途径制作的。游戏中又没有这样的情节游戏设计者之一都这样说了。看起来做的还成,虽然没有鸡飞狗跳,也都产生兴趣到想要一试。不试才是[明智的粉丝]吧,笑。
喔……那可没有……
只是突然对徐心宁的身世很感好奇罢了……

那个,NPC标识是什么?
Originally posted by Decade at 2005-11-12 21:58:
喔……那可没有……
只是突然对徐心宁的身世很感好奇罢了……

那个,NPC标识是什么?

我要是连这个都挖出来就太恐怖了,那就不是图贴制作者而是超级无聊的八卦娱记了[em08]……

NPC标识……MS我还想向大家征集呢,就是屏幕上出现“NPC”的字样的场景或图片。这个是看(一)就自然了解的设定。是“涯姬”离开这个游戏世界的关键也是唯一途径。
Originally posted by 4evertwins at 2005-11-12 23:22:
弱弱地问一句~王大哥关于生日的那几张图是怎么搞的~还有高彭的《好心情》也很......

生日?哈哈那个可是很不容易呢。

因为————和王大哥培养感情实在太容易了………………

一般遇到他,和他吃饭3、4次就可以叫王大哥,送了花,立刻就可以过特殊节日。

所以,我那些生日的图的前提全部是:感情要很一般的时候在生日时遇到他才会发生的对话(保持距离不容易啊,因为偶很喜欢他的[em08]……)

高彭……那个是2000的对话,不知道4ever玩不玩2000。
2000还没钻研得那么深~8过高彭那句歌词真素粉有创意~
原来威威也稀饭十字架啊~我还以为他就稀饭手表和眼镜呢~
NPC标识~真素粉浩大的工程~
刚想感谢楼主的前一分钟看到某幅画面……
“告诉我!钱永富那段话不是真的!”(揪住脖领子大喊ing~~~~~)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里