搜索
楼主: 崖姬

《明志漂流日记(一 , 二)》- 崖之『明界』迷失之旅(待續)

ddddddddd下集想看黎gg发现若绮和凯文~~~
小安的爸爸也不错......都好期待!!!
下集预告的两个都超想看啊
随便哪个我都喜欢
期待啊

不过崖崖也不要弄这个太累啊
慢慢来好了
我可以等啊!
为虾米偶第一次看到的"建设中"都系大图,而现在都变小可爱的说?

崖JJ你还是不改本色哦,从西游到这里还是有这么多的图这么多的字~某T汗颜崇拜说~

94那张米见过,怎么打出来的???对伯伯的半月行程[em08]~伯伯的东西你该都收齐了吧~8过天王和王大哥米当上主角,反而是伯伯,[em11]~

偶跑完运动会太累了,要赶紧睡觉~加油哦,期待你的下集!千万表累坏自己!

[ Last edited by 4evertwins on 2005-10-23 at 23:50 ]
崖J真是图文并合的高手
而且崖J的本色演出(如果是的话)比以前的若绮自然好多,呃,或者说热闹(不是这个词)活泼(不大确切)联想丰富(贴边了),汗,但愿你懂我的意思

JJ你做个连续剧好了。。。

祝收视长虹。。。。
想不合时宜地问下,那个打劫时有伯伯叫“快跑”的图,是怎么玩出来的?
…………你知道我最近的目标就是再追一次伯伯(飘)
其余的,等我有精力了就再来编辑
真是佩服崖崖的心思,故事劇情天馬行空但又互相關聯^^
請繼續努力吧~期待下文!
搞得我现在也手痒 想发跟崖JJ一样的图文小说
于是qqmm努力的在构思
可惜的是 [em13]构思到了一半 我才想起我不会截图[em13]
Originally posted by qqmmppoo at 2005-10-28 14:20:
搞得我现在也手痒 想发跟崖JJ一样的图文小说
于是qqmm努力的在构思
可惜的是 [em13]构思到了一半 我才想起我不会截图[em13]

好啊好啊写啊写啊[em65]~~~~~~

大家都来做小故事才好呢~~~不用象某人这样一制作就踩不了刹车,可以短小精悍一些的~~~~

qqmm,截图其实素很简单很简单地,贴图才麻烦呢[em05]而且我最近搞不清楚为什么网友的图上传了会自动缩小?…………
Originally posted by 崖姬 at 2005-10-28 21:39:

好啊好啊写啊写啊[em65]~~~~~~

大家都来做小故事才好呢~~~不用象某人这样一制作就踩不了刹车,可以短小精悍一些的~~~~

qqmm,截图其实素很简单很简单地,贴图才麻烦呢[em05]而且 ...

晕,很简单你就告诉下我怎么截啊
帖图很麻烦吗,我不知道耶.没贴过
崖JJ ,偶猜想NPC标志好象不止那么3个吧~虽然工作是浩大了点(崖:点???你不做你怎么知道??)不过凭崖JJ一贯的刻苦勤奋应该可以再找多点~在被TF之前闪人~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里