搜索
楼主: 崖姬

《明志漂流日记(一 , 二)》- 崖之『明界』迷失之旅(待續)

原帖由 放逐花错 于 2006-11-9 20:08 发表
花了我5分之一的钱 竟然。。全是叉叉!!!
啊啊啊 我不活了 黎爷爷你带我走吧!!!

我重新检查了,没有一张图片实效囧

这位MM看不到图估计就是你家是内网或者局域网的缘故。

因为我这个图贴的相册的伺服器是在国外,所以一部分局域网、校园网等等可能会出现看不到图的情况。
[em05] 下什么时候出来呢?黎GG出场了耶~~~~[em06] 那张若绮和黎GG的图P的好好耶~~~期待下集!
是否想追五大天王[em02] 我很期待噢~!

而且太投入已忘了找npc的目的了[em03] 也只有3個~呵呵
原帖由 吉尔 于 2007-2-1 18:47 发表
呃……正想催文(图?),猛抬头见是05年的贴……
偶去找(二)来看
崖姬真是厉害哦~!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
呃……看了樓上的各位大人的話
崖子很是慚愧啊……
這個05年的坑的再續之日…………
那個……

不過曾經信誓旦旦的說,一定要讓它完結
今天依然是這麼打算的[em09]

一共四集完結,也是早早就準備好圖片了(大約一年多以前)
只是一直沒有靈感把圖片編排和加工[em15] ……
很有趣啊,崖姐姐要坚持啊[em04]
要是没有灵感的话,抽空去旅游吧,去找一找灵感.......
原帖由 有个女孩对我笑 于 2007-2-20 14:56 发表
很有趣啊,崖姐姐要坚持啊
要是没有灵感的话,抽空去旅游吧,去找一找灵感.......

好注意[em11] !
旅遊的確十分陶陽情操開闊視野的說~

不過某崖剛剛結束一次迷你南方游
也沒有靈感噴發出來(說到底還是你懶…………)

哈哈這個故事目前只有兩回
還剩下兩回
爭取在今年完成[em08] (握拳!)
(2006年完全沒有任何動作[em12] ………………)
那好,先在这儿预祝崖姐姐的计划顺利完成[em04]

崖姐姐的头像是小孟姐姐画的?画的是谁呀?
原帖由 有个女孩对我笑 于 2007-2-20 15:04 发表
那好,先在这儿预祝崖姐姐的计划顺利完成

崖姐姐的头像是小孟姐姐画的?画的是谁呀?

謝謝笑笑MM[em09]
其實這麼有年頭的破圖文劇場都還有這麼多親在關注支持著
某崖非常感動的說
這也是一直沒有說要棄坑
一直告訴自己有靈感要重新玩玩明2明2000收集好素材來更新的原因和動力源泉[em09]

(頭像是小孟姐催我貼照片專用的,畫的人是[em07] …………不知道,即興之作吧[em03] )
要说谢谢可真是不敢当,我们这些只是动动嘴皮子(应该是敲键盘吧)的人又有什么难呢,倒是崖姐姐,为明志同好做了那么多工作,我们是真的应该要感谢你呢......

唉,真是惭愧呀......
动动猫 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里