搜索
楼主: 崖姬

《明志漂流日记(一 , 二)》- 崖之『明界』迷失之旅(待續)

呼......终于看完了......
崖姐姐连约会食物都注意了,真是强啊,考虑考虑当侦探?
有两个疑问:
1.在公园里碰见童靖阳和林妮雯,是游戏里可以玩出来的吗?
2.阿威说"太好了,当场省了一千元",是什么情况下触发的?
动动猫 该用户已被删除
我比较想知道黎华的那句好搭档是怎么出来的……还有……崖大啊……你是怎么(忍心)把王大哥气成那样的??[em10]
原帖由 冰雪淼鱼 于 2007-2-21 14:58 发表
我比较想知道黎华的那句好搭档是怎么出来的……还有……崖大啊……你是怎么(忍心)把王大哥气成那样的??

1.那句是和黎華出國前會出現的一句對白[em09]

2.那部分是為了看頭,特別故意地用不給他正確的盒子等等手段造成的劇情[em08] (毆!)
好伯伯那段太搞笑了XD
话说把那么多礼物都截出来,辛苦了(无奈地拍)
没想到伯伯是这么有趣的人,有点想重玩试追下看看... ...(?)

开场的那段文字也很赞,想象力不是一般的剽悍SA... ...
... ...王导还是在扮黑脸,可悲可惜啊~
连好伯伯都能赚到个“曾经男友”的称号,可惜了王导...碎碎念... ...[em07]
小崖啊...你素地球人嘛...故事架构也太完整了吧...而且完全让人感受不到有突兀的地方,某些地方还可以小小KUSO一下...不过整部游戏里的NPC如果不仔细玩貌似还真找不到的说...
崖崖...偶对你的崇拜真素滔滔江水绵延不绝啊...
小宁的生父之迷难道永远都无法解开了嘛...[em07] 不过让钱大制作人担任这个角色确实蛮贴切的...谁让你平时见到美女就忍不住上去搭讪的~~~
原帖由 breen 于 2007-2-22 22:10 发表
... ...王导还是在扮黑脸,可悲可惜啊~
连好伯伯都能赚到个“曾经男友”的称号,可惜了王导...碎碎念... ...

breen
好久不見你了呢[em10]
在忙考試麼?
高考完希望能看到你重新冒泡撒[em08]
原帖由 rtyfghvbn 于 2007-2-22 22:19 发表
原來光吃飯已有這麼多學問
npc‥‥我真的從來沒留意 真是細心~

是呢[em09]
雖然背景一樣當時ms原畫JJ們還是很注意細節的變化[em10]
原帖由 natsumij 于 2007-2-26 12:33 发表
崖崖...偶对你的崇拜真素滔滔江水绵延不绝啊...
小宁的生父之迷难道永远都无法解开了嘛... 不过让钱大制作人担任这个角色确实蛮贴切的...谁让你平时见到美女就忍不住上去搭讪的~~~

natsumi……natsumi……
natsumi的名字念起來好耳熟[em10] ??
唔唔是在KERORO裡聽到的~
上杉大叔(嘿嘿CV在無雙系列裡的角色……)總是羞澀的大叫或招呼natsumi[em09]
嗯嗯……
雖然我也很喜歡錢叔叔……
但…………
但……………………
實在沒有合適的人選了
(迷之音:騙人!你明明PS過黎華是心寧孩子的爸爸!!……)
原帖由 不惜 于 2007-5-28 15:10 发表
这个,这个,
小心地问一句,这个有三么?

[em27] [em27] [em27]
nico……
很不幸……
三是有的……
它在我肚子裡[em20] ……

不是……我是說……它還在我電腦裡[em05]
但是是散圖[em20] …………
(nico:…………妳直接說妳沒有作,或者明明還沒有po過三不就結了!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里