搜索
楼主: 崖姬

《明志漂流日记(一 , 二)》- 崖之『明界』迷失之旅(待續)

哟,原来123的相册还健在。恭喜恭喜~~~~~~~
------------------------------------------------------------------
这次看懂了,只能说是“强帖”
那些吃饭的图,本来是蛮平常的,结果一配上文字,顿时平添爆笑~~
我承认我玩得太差,都不知道2里还有徐心宁怀孕的情节,一直以为只是纯正的NPC。
不过……这生父之谜…………
钱永富的老婆那么粘人,他还有精力去……么?

爆,无视无视无视我就好。

[ Last edited by 黎瑞绮 on 2005-11-6 at 18:26 ]
Originally posted by Avril小鱼 at 2005-11-5 02:37:
现在抢沙发很困难的.所以先...咋看不懂呢?

[ Last edited by Avril小鱼 on 2005-11-5 at 18:43 ]

看到是看到了........可........真的不懂在讲什么耶~
ps崖:拜托姐姐你给我一次坐沙发的机会好不好!?[em13]为什么总是连板凳都抢不到!智商问题吗.......[em08]
等有字幕的....
小安爸爸..出场的男性都有可能啊.....我怎么觉得是高朋中的一个.....

p.s.崖jj的签名里有小忍哦...我超级喜欢他~可惜动画完结的太快~哎~
Originally posted by lala8887 at 2005-11-6 10:24:
等有字幕的....小安爸爸..出场的男性都有可能啊.....我怎么觉得是高朋中的一个.....
p.s.崖jj的签名里有小忍哦...我超级喜欢他~可惜动画完结的太快~哎~

呵呵,怎么可能那些男主角呢。男主角本来在游戏中就没有御定给主角以外的人啊[em65]~~~

啊终于完成了,18个小时,我好累哦! 不过很轻松呢,又添了一坑[em04]~~

(是啊是啊,我也喜欢他呢,这位阿兄活的实在太畅快淋漓了[em52],看到他在赏樱的时候唱歌还有“入学”时候的一蹦三高,还有颁奖典礼的“简短发言”等等等等,都好经典哦~~我还喜欢美和子[em54]~~)

[ Last edited by 崖姬 on 2005-11-6 at 22:24 ]
崖~,小安生父之谜真的可以打出来啊,只要和徐心宁关系很好就可以了吗?
如果是这样的话,我决定再去奋战一次~
Originally posted by qqmmppoo at 2005-11-6 13:28:
怎么都是叉烧包啊 怎么办啊 看不成

不能啊,刚刚传上去的。那么刷新看看。或者过10分钟再来。

Originally posted by cisay at 2005-11-6 13:28:
崖~,小安生父之谜真的可以打出来啊,只要和徐心宁关系很好就可以了吗?
如果是这样的话,我决定再去奋战一次~

虽然上面说了不要问不要问,但是cisay问的话,我只能悲痛的说——不要去奋战[em31]。
Originally posted by dance蛇 at 2005-11-6 13:55:
涯姬.!!你好強啊..!
我都不懂怎麽截圖呢....!

那个,对了,还是叫我崖姬吧[em08]……

呵呵图中是“涯姬”是没办法的事情,因为〈2〉的字库没有我这个“崖”[em05]……

PS:我睡觉去了,大家慢慢看吧,晚上见[em37]~~~~~~~]……
我没看见哪里有写不能问呀…………(看看左右有没有人,怕被TF~)
崖,这么早就睡觉吗?HOHO~
请问,那个,是一定要正在YOGO旗下,再问心宁,她才会说是钱先生的吗?
以前我怕心宁不耐烦都没问过[em20]
花妖一边赞叹崖的神奇一边为马大侠鸣不平中……马大侠又有大侠风范又讲义气又帅……人好得没di说……怎么配不上林雯妮呢??
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里