搜索
楼主: 崖姬

《明志漂流日记(一 , 二)》- 崖之『明界』迷失之旅(待續)

太pf了,连郝bb在对话框后偷偷拉着若绮的手都被崖给挖出来了,伯伯一定哭死了…………

ps:那个《仙剑奇侠传》的首映式是怎么弄出来的?我拍的时候怎么没有???
Originally posted by 愈夜愈静 at 2005-11-6 19:33:
太pf了,连郝bb在对话框后偷偷拉着若绮的手都被崖给挖出来了,伯伯一定哭死了…………ps:那个《仙剑奇侠传》的首映式是怎么弄出来的?我拍的时候怎么没有???

哈哈是吧,对伯伯是苛刻了一些,不过也没办法,他的确送东西送我烦,几乎把游戏中可以送的女士用品送了个遍。

当然,念在他贡献“人鱼的眼泪”的劳苦功高,还是要提及亲爱的可怜的伯伯的。

真是难以想象,如果不是“人鱼的眼泪”的噱头在伯伯手里,还会剩下多少不用秘籍的人去追他呢[em11]?

《仙剑奇侠传》的首映式?《仙剑奇侠传》就是乔亚的一部片子,虽然是演配角,结束时也会有首映式的[em33]。
咱又受骗了,见有了新内容,就进来了,原来~
崖崖,你的迷底还没揭开前,千万不要忘记我们这一票在坑
里伸着头等文的可怜人。又气又恨,我上当了(进来了,出不去,
我家富哥到底有没有份啊?)。唉~拿你没办法,只好在坑里
继续老实地呆着~
      送你一首黄品源的《那么爱你为什么》快点给我填坑!(虽然版主一再强调,
不许发类似催稿的帖子,唉~)
http://d.sogou.com/music.so?quer ... 2%C3%B4&class=1
Originally posted by 山上源澈 at  13:12:
咱又受骗了,见有了新内容,就进来了,原来~
崖崖,你的迷底还没揭开前,千万不要忘记我们这一票在坑
里伸着头等文的可怜人。又气又恨,我上当了(进来了,出不去,
我家富哥到底有没有份啊?)。唉~拿你没办法 ...

厚道的说,新内容好象是这个。好象。《日记(二)》:
http://www.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=6750&fpage=1
你家富哥?你喜欢他。他有什么好的。怕老婆还花心。
谁说不用秘籍不得到人鱼的眼泪就没人追伯伯的,至少我算一个。厚颜地说,从来没得到过人鱼的眼泪更没制成过天使的羽衣,但是我素坚定的伯伯饭丝一只~
当然医生也大爱~~
Originally posted by 黎瑞绮 at  13:43:
谁说不用秘籍不得到人鱼的眼泪就没人追伯伯的,至少我算一个。厚颜地说,从来没得到过人鱼的眼泪更没制成过天使的羽衣,但是我素坚定的伯伯饭丝一只~
当然医生也大爱~~

我的天啊。好有钱粉丝的真情告白!我第一次看见这么挺伯伯的人。勇气真是可嘉。你喜欢他什么啊。失礼的说,不会是钱吧。还是他成熟的外型和良好的教养?我这么一说。我都开始觉得合理了。。。晕倒。
辛苦截图贴图咯~~
最近17B4某某和某某某相册至渣……
稳定的不好用,好用的不稳定。
无怪乎要发出“网络上还有什么可信”的感言。
最郁闷是数那无孔不入的角标|||||||

**********跑**题**************
小安的生父之谜,钱永富的不白之冤,尽在此帖了,爆。
仅当娱乐,娱乐XD
= =楼上的,表激动,小心变成版聊崖美女删无赦。
那就引用原话回答吧,“他成熟的外型和良好的教养”
…………原因?没想出来还。
等想明白了PM你好了,笑。
其实一直真的都不象很多人那样讨厌郝有钱。。。长得是没有其他的人帅。。。但是能有那么大的产业,自然也是他的实力所在^_^
按照崖崖在这里描写,觉得他满可怜的,整一个可以忽视外貌的钻石王老五,以现实的标准来看,再加上崖崖还给他赋予了一定的风度,可是还是被我们美丽的崖崖给抛弃了。。。
不过 没有他的牺牲,哪里有后面更精彩的故事,所以,郝同志的牺牲是值得的^_^
主角明明是某崖姬,中间居然还跑出几个方MM来......
后面有几张图看不到了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里