搜索
楼主: 崖姬

《明志漂流日记(一 , 二)》- 崖之『明界』迷失之旅(待續)

吃饭那段很搞笑...
发现自己还有很多情节没有玩出来过~
比如情人节遇到阿威,比如被王瑞恩训斥NG...
比如二人组的便秘问题....
总而言之...崖好强啊!!!!
突然看见20F的山上JJ....话说她那头像还是偶用画图一笔一笔改的类..

崖JJ的强悍偶们就8说啥了~

8过小安的88素钱老师是崖JJ发明的么??
已阅……

(迷:你在批阅作业吗[em28] )

因为已经不知道该说什么好了呀,真的很棒的说,只是不明白为什么那个时候会有弃坑的念头[em10]

我去看二了,MS没有完结[em06]
果然是未完篇[em27]

没有三了吗[em10]

四个男主角,好像就欧凯文出场次数较少,结局PK如何,也未知[em06]
我很好奇崖你的电脑里究竟有多少图啊~~[em27]
已经成千上万了吧……
真是辛苦了[em04]
哪天偶也做一个试试[em08]
(谜:你这个没恒心的家伙帖两张都烦,做出来的东西能看么[em19] )
那个什么钱永富是小安爸爸的是崖JJ制作的吧,我玩的时候选过那个让孩子爸爸负责,可是心宁好象没有说孩子爸爸是谁。
今天晚上的娱乐就素这个了[em08]
看崖崖的漂流记!平日里咬牙省下的精神口粮,在这样寂寞的夜晚拿出来享用,真是分外的甜美[em04]
崖崖的图文故事已经到达出神入化的地步了~我已经找不到赞美的词了[em26]
什么都不说了~奔二去[em04]
诶,崖崖这样跑下来,感觉最后情感结局会是花花公主的样子哦~
不错不错~真人进了一把游戏泡尽帅哥俊男,哦呵呵[em08]
心宁的那个也很合理呀,就像瑞绮MM分析的那样,除了钱GG,安在谁头上都不合适[em30]
这个应该也是没完结的吧~目前还没收集完NPC,崖崖也还没回到现实里来~还是崖崖都不想回来了~明志里实在太好玩了,我也想去的说[em09]
最最最大心的,就是立翔对于请不同明星吃饭点菜的讲究那段!
崖崖一贯的心细如发,体现得淋漓尽致!
谁喝什么饮料、喝几倍,要不是有崖崖这样的超人在,NPC小组的贴心设计都要被埋没了,无人注意[em12]

哈哈
小寒和皮皮都一一看过了呢[em09] ?……
话说好像自从发布
连我自己都没有再看了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
……

小象看这贴是要付费的……
也算是給个理由复习复习
以便日后添坑[em27]

原帖由 breen 于 2007-2-22 22:03 发表
好伯伯那段太搞笑了XD
话说把那么多礼物都截出来,辛苦了(无奈地拍)
没想到伯伯是这么有趣的人,有点想重玩试追下看看... ...(?)

开场的那段文字也很赞,想象力不是一般的剽悍SA... ...

想念breen

别忘了追伯伯哦
原帖由 natsumij 于 2007-2-26 12:30 发表
小崖啊...你素地球人嘛...故事架构也太完整了吧...而且完全让人感受不到有突兀的地方,某些地方还可以小小KUSO一下...不过整部游戏里的NPC如果不仔细玩貌似还真找不到的说...

[em06] 对啊!
我就怕找不全
而迟迟不敢更新[em20]
(众人:又来了!!!超烂的借口[em28] !!)
好好看,这里的崖崖是要把美男们都包揽了么?加油!最好结局弄个合成图![em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里