搜索
楼主: 草莓咩咩

大家最喜欢哪张结局图?

明2中王导和若绮的结婚图,比其他的好看多了……

结局的话是歌后吧,个人认为是最漂亮的……
:uc_uc66: 明2里面我比较喜欢偶像演员的那张图
我在想交际花那张图为什么环绕的是不知名男士甲乙丙……直接换成绯闻男主多Y啊
的确诶。2里面打死我也不会去追郝伯伯的。这个也差太多年纪了诶。
2里面最喜欢的结局图图是和王大哥的。很帅哦
2000里面嘛~比较喜欢和古MM的。

觉得2里最美的还是导演和若绮的结婚图,其实也不仅仅是人漂亮,背景漂亮,而是看了有一种很幸福的感觉。老王的银灰西装啊~~~
2000里的那张若绮当上艺能天王,被立翔搂在怀里的图美~你瞧若绮穿的衣服,还有那眼睫毛~~~~~可惜立翔在这张里就不咋样,呆呆的。。。
俺还是喜欢2里若琦歌后那张图.......还有就是艺能天王扑导演怀里那张哇咔咔....
我个人挺喜欢席若云还有方MM的。和小爱的我都没玩出来……想想挺怀念的,那时我还初中~哈哈
2000和古的那张不错我喜欢歌王
2我第一个玩的是欧觉得不错,事业是偶像歌手
2里感觉最好看的婚纱就是王生那CG里的,欧医生那的CG里方小姐的也可以,其他的还好
我喜歡明二結局中方跟王瑞恩的結婚圖
雖然我一直在追黎華
但是他們最後那張圖沒有王導那張好看

antirsi99 于 2010-3-28 15:13:48 补充以下内容

我喜歡明二結局中方跟王瑞恩的結婚圖
雖然我一直在追黎華
但是他們最後那張圖沒有王導那張好看
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里