搜索
楼主: 草莓咩咩

大家最喜欢哪张结局图?

明星2000里最喜欢方当艺能天王的,然后和方结婚的图图![em02]
明2里面最喜欢方和王大哥的结婚图图![em05]
明2里面啊,最喜欢方若绮和王瑞恩结婚的照片,真的是看得人超级感动的说[em05]
明2000嘛,感觉都差不多,没有最喜欢的
我都喜欢的,若若是我的最爱
2000的立翔一般都还OK,就是表情都很平淡的样子……
我比较喜欢2里的若芸,2000的若芸……太弱了……
事业结局的话,我最喜欢大老板那一张,好威风好有派头好有气质的样子,最最最重要的是有很多很多钱钱啊[em09]
原帖由 爱君如命 于 2007-8-14 11:40 发表
我都喜欢的,若若是我的最爱
2000的立翔一般都还OK,就是表情都很平淡的样子……
我比较喜欢2里的若芸,2000的若芸……太弱了……

可是若芸在2000裡比較漂亮
在2裡長的很像男扮女裝
幾乎長得很像王大哥妹妹.....[em27]
原帖由 aanan 于 2007-8-14 17:13 发表

可是若芸在2000裡比較漂亮
在2裡長的很像男扮女裝
幾乎長得很像王大哥妹妹.....[em27]

哈哈,的确是真的哦。当初我在玩记忆大考验之后和她有过一面之缘时,真的不觉得她当得起娱乐圈两大头号美女之名,虽然很有气质,但五官不够秀美阿
原帖由 眠火 于 2007-8-14 20:43 发表
哈哈,的确是真的哦。当初我在玩记忆大考验之后和她有过一面之缘时,真的不觉得她当得起娱乐圈两大头号美女之名,虽然很有气质,但五官不够秀美阿

沒人跟我說她會變成"娱乐圈两大头号美女"
所以本來就沒當她是美女來畫

不過硬要找也找不到啥可以頂"娱乐圈两大头号美女"頭銜的人
小古就更稱不上美了=__=
原帖由 aanan 于 2007-8-15 13:37 发表

沒人跟我說她會變成"娱乐圈两大头号美女"
所以本來就沒當她是美女來畫

不過硬要找也找不到啥可以頂"娱乐圈两大头号美女"頭銜的人
小古就更稱不上美了=__=

我觉得古芊菁很美啊,而且也有气质,虽然脾气骄横了一些,怪不得童靖阳……[em12] (某人打翻了醋坛子)
我觉得明2里面的娱乐圈两大头号美女应该是若绮和古芊菁
明2000里的席若芸就是真正的艳冠群芳了
原帖由 眠火 于 2007-8-15 18:31 发表
我觉得古芊菁很美啊,而且也有气质,虽然脾气骄横了一些,怪不得童靖阳……[em12] (某人打翻了醋坛子)
我觉得明2里面的娱乐圈两大头号美女应该是若绮和古芊菁
明2000里的席若芸就是真正的艳冠群芳了

不覺得她眼睛和頭髮都很怪嗎[em20]

還是三裡面的美女多啊[em08]
桑桑 , 聆香 , 蕭美人
隨便就是一把
任君挑選~

(npc小組 : 你當明三是什麼??[em28] )
我也很喜歡2和2K的古的[em09]
也沒覺得綿羊眼和卷卷卷卷很怪
可能是幼稚園時班上的園花(?)就是那樣的眼睛吧。。。還覺得很勾人的說~[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里