搜索
楼主: 草莓咩咩

大家最喜欢哪张结局图?

原帖由 弥生beta 于 2007-8-15 22:20 发表
我也很喜歡2和2K的古的[em09]
也沒覺得綿羊眼和卷卷卷卷很怪
可能是幼稚園時班上的園花(?)就是那樣的眼睛吧。。。還覺得很勾人的說~[em08]

[em15] 幼稚园……?那时候我就只知道小卖部那里买的一些糕点很勾人,那时候的我真是太没有发现美的眼光了阿啊啊啊啊
我觉的古的眼睛里有一种懒洋洋的娇媚,没觉得很怪[em04]
尽管也许图片不太好了,但黎方一直是我最喜欢的。永远支持黎方!只可惜,唉!
明2里面当然是歌后那张图图了啦~~  从漂亮的服饰到投入的感情 都没话说
明2里面最喜欢事业结局模特的图,超好看的[em05]
结婚的比较喜欢跟欧医生的~[em08] 个人偏爱欧医生
明2000里面最喜欢跟芊箐的结婚图,那个时候的大小姐感觉也是很可爱的~[em04]
[em05] 当然是喜欢凯文的那张啦~~~没有人比温柔体贴的凯文更帅了 ~~哈哈哈哈~~~~
[em02] 跟王大导演的结婚图很赞阿~~~2000嘛,小爱那张8错。徐心宁那张拿的是在很辛苦[em12]
明二和黎华,王瑞恩那兩張结婚图都不錯,畫功精美,我很喜歡[em09]
对2000的结局图木有感觉...因为不是我喜欢的类型...
2的结局图最喜欢和王某的那张.另外与艺人结婚那张CG也很温馨呀.
结婚图还是选王方的..
可见脱了绿西装王导还是不错的..
艺能天王结局时天王拿花那张算么?
算的话就是那张了...
个人观点:
2000里的立翔不好看
2里老王最强
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里