搜索

大家最喜欢哪张结局图?

玩了这么多遍明志,大家来说说看自己最喜欢的事业图or结婚图吧~

2000,我最喜欢和小爱结婚的那张,
小爱穿婚纱好有气质~和平时一点都不一样~
还有就是林妮雯那张,身材果然很赞!

2嘛,我觉得都挺一般的。
黎华那张,礼服那么难看,表情也不怎么滴。
王gg换好一点。最起码背景不错,

还是2000好呀,虽然是男滴,可能追得人多呀~
不像2,哎~好有钱俺是打死也不想再玩一次了。
关于事业图,呵呵~

我喜欢modle那几张(方)
林gg嘛,红顶艺人最棒啦!
哈~帅哥办女装果然不同凡响~
2000没有什么满意的
2嘛方黎的感情结局
2000。。。我都不怎么喜欢
2嘛!我觉得和王大哥结婚那张还好啊,虽然我是黎饭,但是黎方的结婚图实在是。。。汗。。。
感情图~哎...一言难尽~天王那张勉强看得过去吧~
事业~最喜欢名主持人那张~方方好有气质的说~
在艺能大赏的舞台上~天王拿着一束花的样子~帅呆了~[em03][em03]
2里我觉得和欧医生的结婚图图不错
2000没什么,和古芊菁的那张还行
2000得立翔不咋样~~

2除了黎华出国、结婚的,黎的都喜欢~~

最讨厌郝友乾~~那么青蛙~~偏偏过特殊节日若绮穿得那么好看…………
明星志愿2里面我比较喜欢和欧凯文结婚的图 事业上我比较喜欢超级巨星的图 我觉得她唱歌的样子好BB 2000我喜欢古芊箐的图 因为她还蛮BB的 可惜林立翔不够帅
感情结局:我喜欢若绮和王瑞恩结婚的图,其它的都不喜欢。事业:名主持人、模特
2里最喜欢若绮和瑞恩结婚图,事业嘛,喜欢家庭主妇。感觉那张很温馨。
2000里的图一般般,没有特别喜欢的。不过林立翔和莫MM那张不错。
2和2000里最不喜欢的就是做乞丐那张图,好落魄,好悲惨。相信大家都不会喜欢这张的吧。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里