搜索
楼主: 草莓咩咩

大家最喜欢哪张结局图?

明2里若绮的歌后结局......
2喜欢:和王大哥的婚礼的那个 结局嘛。。最喜欢歌后 最讨厌,职员和谐星的~
我觉得大老板那张图很好看~~~~~~~~~~~~~
最喜欢的当然是和我们家欧哥哥结婚的图啦!
當然是明二,
王方那一張,身材比例很好唷!
黎方那张很感人,王方那张很PP,难以抉择啊......[em27]
恩,本人喜欢欧医生,大概是和欧欧的图吧
稀饭方和王的.(明2)
稀饭...稀饭林和方的(明2000)
我最喜欢王大哥和若绮结婚的啊,那件婚纱和礼服都很漂亮啊!!!
明2:事业结局里喜欢主持人的那张,可惜我一次也没有打到过
感情结局里喜欢王大哥的那张,当初第一次看到的时候,在电脑前面激动了半天,张牙舞爪的
明2000:对于操纵男生去追女的游戏一律都是草草掠过,所以一张也没有印象
(明星志愿2)我最喜欢的感情结局的图当然是:王大哥和方若绮的那张了!!因为那张无论是背景还是人物都好漂亮。
事业结局嘛:是歌后吧!!那张还可以!!

(明星志愿2000)感情结局是:林立翔和莫筱筠那张!
事业结局是:艺能天王吧!!也没什么特别喜欢的!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里