搜索
楼主: 草莓咩咩

大家最喜欢哪张结局图?

我觉得和好有钱的结局也还可以忍受嘛,毕竟那位大叔也是挺可怜的人,而且对若崎也很好。。。有必要那么讨厌他么……
2里喜欢若绮和瑞恩结婚图,黎华那张他的表情好%¥#·!*——*
2000里没有喜欢滴……

最可惜的就是欧医生平时满帅的,偏偏结婚照不怎么样……
明2里若绮的歌后结局吧,感情上的好象是黎华的那张
2里面是王瑞恩的那张,觉得超级好看!两个人的身材都好好耶!
感情结局:我喜欢若绮和欧结婚的图。事业:歌后、模特
喜欢若绮和天王的结婚图!
我比较喜欢王哥哥和若琦的结婚图,感觉挺温馨滴~[em02]
只要黎华的就喜欢,2000里林不够帅

但当我把黎华和林分别介绍给偶们同学时......
(给她看黎华)“........我觉得好丑哦...”
(给她看林,ps。我认为最丑的那张,本想她会说更丑,我都不好意思打开网页了)
“.......喂,谁说他丑啊,这未必丑啊?!...好帅诶!”

汗............看来我们的审美观相差起码有几万光年..........(不过和她玩的蛮好的)
2里喜欢和王的结婚图啊
2000里喜欢和席的图
席真的好PP~
模特的最赞啦 (2里的)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里