搜索
楼主: 草莓咩咩

大家最喜欢哪张结局图?

2里最喜欢王大哥和若绮结婚的图

如果王的结婚图能与黎华的换换就好了~~~~
呜呜~~
黎华的结婚图是我心中的一大遗憾~!~
事业方面,最喜欢方MM当歌后的结局图,真的是很美啊,气质不凡,粉色的衣服又很好的勾勒出了她的身段,既性感又透着一些可爱。

感情当然还是黎华和方MM结婚的图啦,每次看到那句,不轻易许下承诺的黎华,为了你放弃了偶像巨星的头衔!心里都觉得好感动好甜蜜!
2000就喜歡跟席若芸那張~2呢...歐凱文的吧><
原帖由 水伊人·雨 于 2005-7-17 16:51 发表
2000。。。我都不怎么喜欢
2嘛!我觉得和王大哥结婚那张还好啊,虽然我是黎饭,但是黎方的结婚图实在是。。。汗。。。

[em12] 同感!为什么把那么英俊潇洒,玉树临风的黎GG弄成那样.....(真的是面部扭曲啊~~~ )就连方MM都很畸形.....
方MM当然是模特最漂漂啦~!~![em03] 结局图还是跟王大哥比较好看。。我家黎华怎么就变那样了类。。[em06]
2000的话结局图都还好啦~除了花花公子。。特别是背景里的那几个女的。。完全不好看。。。害我还那么努力玩出来。。
喜欢2里黎GG和若若跳舞那张图图撩[em03]
2就是和王GG的结婚图,2000的都一般...和晓爱的那张还不错
其實事業結局有很多不經常玩出來的CG都非常漂亮
比如平面模特或唱片製作
還有大老闆以及叛逆偶像我個人都很喜歡~

但如果用秘籍玩
時常是會和這些結局擦肩而過的

2000的感情結局
和席若芸那張還不錯
要不是为了看看方和郝有乾的结婚图,我才不去追他呢,那么土![em07]
为了他,连王大哥都出国了![em26]
为了他连黎华的约会都拒绝了!
为了他居然狠心拒绝凯文的百合![em12]
真不明白郝有乾哪里好?[em10]
原帖由 蔚海汀蓝 于 2007-1-28 11:36 发表
要不是为了看看方和郝有乾的结婚图,我才不去追他呢,那么土!
为了他,连王大哥都出国了!
为了他连黎华的约会都拒绝了!
为了他居然狠心拒绝凯文的百合!
真不明白郝有乾哪里好?

郝友乾最大的好处当然就是———好 有 钱   !!!
不过我家若若不缺钱,所以不甩他~~[em03]

其实现实世界里像郝伯伯这种人应该是很受女明星欢迎的吧,所以女星嫁入豪门的事件才层出不穷,可惜结局幸福的似乎不是太多~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里