搜索
楼主: 欧若拉

了解一下玩明志的人处在哪个人生阶段

感覺和自己喜歡的人一起玩明志 ...   肯定很甜蜜 >0<; z2 n% g+ V- }% `% [2 N
以後某三也要這樣 !!
7 C5 x2 A; H, a3 L& j2 ~不過我倒是經常和朋友一起玩就是了. 哀嘆一個~$ a3 o# K! v* [% ^) \1 B1 P
和朋友一起玩,我也不算是'孤單一人'吧
13开始,现在16% l5 C% o  Z. A! Z, ?9 V) |
不过不知道会持续到什么时候~~
一个自由自在的单身汉了,哈哈
光棍党滴啊[em13]
原帖由 生来自由 于 2007-1-15 22:12 发表
4 o! H' O6 B& I0 z一个自由自在的单身汉了,哈哈

: ]2 D% @7 m4 `( F4 z( _5 B6 ? 3 `( f  i4 J6 }! V' A
汗,我以为论坛久久无男性了
最初玩明志是单身,重玩的时候也是单身
/ _% B: n2 Q( S. o# N"感覺和自己喜歡的人一起玩明志 ...   肯定很甜蜜"/ `- ]+ M3 j- A7 N& q$ U2 b& V
这句话很同意,可惜偶还没找到
单身有什么不好啊 势将单身进行到底 嘿嘿
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里