搜索
楼主: 欧若拉

了解一下玩明志的人处在哪个人生阶段

单人状态,不过没觉得孤独
那时还小~~不懂爱情为何物~~只知道整天和一大群朋友聚在一块~~
我才14,一个人当然没有觉得孤单啦
还没脱光啊T-T
孤单一人
略略里单身的同志很多啊……
4 E7 ~- E" n+ S6 R% L' L! A% k
6 G/ Q& B$ D; b1 S# M9 o5 v6 }也许是因为这里的同志都很青春吧……6 R) f8 S1 G+ s2 Y' ^' C! l* B

! m2 ^; T2 ^$ I相比之下我已经是老人了……悲哀一个……
4 B$ ~* o. k5 ~$ g1 r$ O0 }$ i
- _0 d) W% I) z8 F6 b% a但还是要祝福大家都有和明志里一样甜美的爱情……恩,说错了,是比明志还要甜美的爱情……呵呵
没有男朋友。。。。。。。
虽然孤身一人,但有略略的陪伴还是很幸福的!
一般啦!不算很孤单!
爱我的我不爱,我爱的不爱我,这样算不算悲哀?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里