搜索
楼主: 欧若拉

了解一下玩明志的人处在哪个人生阶段

刚玩明志的时候,还是一个人拉~不过没什么感觉![em08]+ d& F; |4 O0 C6 N% b! r% |

+ \: B! `& ?: ?: s( f( l  e后来某乐有了BF,却也越来越爱明志,弄得我BF常常要和天王吃醋拉~哈哈![em02]
从高二开始玩到现在还在玩,从一个人玩到了有男朋友还在玩。5 j& u, q! t" i4 `! x* ]; _
总是在王GG和黎GG中两难选择,总在想自己是不是很花心……本来下定决心这一次玩一定要成全王GG,可是一见到黎GG皱眉的样子心就软了……可是这样会不会对不起王GG???
现在我觉得一个人挺好的!!
原帖由 长乐 于 2006-1-14 12:54 发表: ~$ q+ e" _; {1 Z$ k2 T
刚玩明志的时候,还是一个人拉~不过没什么感觉![em08]
' W4 Z) B  T( ^# _, O1 E
9 W% h0 j( r6 X  R6 y- e5 p4 ~后来某乐有了BF,却也越来越爱明志,弄得我BF常常要和天王吃醋拉~哈哈![em02]
1 J8 O( L% h& n, \7 w# ~

# ]7 O0 Q* `. N& U我男友也吃過王大哥、天王和歐醫生的醋, ?2 e- h5 X+ j+ D- ?, C
(耶!說起來我好像挺花心的)
, ~; J9 }0 y. r% p* |% B! }那時候為了明志不肯跟男友出去約會
9 O" E  o8 ?/ N& H0 ]: X( z整天只想待在電腦前面5 G( [+ V) d% K. r9 d* a
結果我男友只好來我家看我打電動…) J+ {& T! l- v' H5 q
想起來那時候他竟然沒有因此跟我這個瘋女人分手還真神奇
2 O8 A) m2 u5 ]* [9 s1 i$ _  ~
8 J) }# ~) E/ l# y後來玩明2000時,我索性把林立翔改名成男友的名字
% ?  x" U+ ?9 A4 H: v. ^$ p9 `2 Y% C他才有平衡一點5 M! P% w& p; {/ h
現在這個人還在我身邊  [) L; l2 J, B. `+ S- Z" [! Z
話說回來,我戀愛長跑到底幾年啦?(不記得了)
我现在是变成了单身一族了7 [* L) D8 }/ ^: ~/ _$ t2 {
我喜欢明2,感觉好像谈恋爱
头像被屏蔽
呵呵,我有俺家天王陪才不管是不是光棍哩XD
戀愛中..........
3 U, X, M' g4 m5 ?嘻嘻... 我的男朋友常常不明白我為什麼喜歡玩明誌~
1 P2 G4 l7 W6 G, l. b, S其實他估中了.... 我常常發明星夢嗎~ 但樣子不美...% U5 n& n* P! \( I0 h' S
發發白日夢也好!) B9 T. H" l" h5 T" m- M
但我的朋友多是....嘻嘻~ 愛追明誌的師哥!
還準備再玩5年||||||||||||所以還是單身= =. E% v* h! S! p
20多嵗的一只。。。。。。。。。。。。。
TO乐子:, }9 S7 i' ~/ ~# d/ W, R2 o' N
你老公还给你买仙3的攻略呢!
- ~9 i6 o( l! b3 Q$ {; D帮助你“腐败”~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里