搜索
楼主: 欧若拉

了解一下玩明志的人处在哪个人生阶段

........单身中啊.
7 r; |( Y$ @9 o. j& F: \) f.....真想交个黎GG般的男友....汗!!!
   怎么看你们说的单身都那么恐怖啊??虽然我双生...嘿嘿....不过还要为明志奋斗几年在说....舍不得啊.我的天王GG
..............单身ing.........; q: Z' Z# _1 q% ?& M

( r" c/ M5 ]% K0 o! F# S8 i& P被明志养高了眼界....没欧GG温柔。?..出局# j* ?9 l* B# v9 l

9 l( o/ K/ _9 J9 J2 J5 E没王大哥稳重?...出局。7 j1 Z: [* Z1 `' b2 N' J2 k% U  U

K) W" _+ o. b* I
7 h5 X" ?  S' L% {5 q! `, @8 g) k没黎天王帅..?..出局... |+ [4 C" W/ v
* B% U( |: M9 S# e' M% R$ i- X; O
没关关可爱.?出局./...
. `+ q* c, Z) f  C  }0 Y' c- e# {
至少。..没郝伯伯有钱....一样出局......!!/ v. x& q1 X# A; @
. D7 U! y/ m4 A$ w3 x
现在明三变本加厉了。.....纪帅吖...天天吖...子奇吖...关关吖...口水.......
一个人好哇.我好象有点自恋........一个人超级开心的也~因为网上朋友也很多什么的,汗,从没想过恋爱也~-0-.....我完了~我无聊就玩游戏.....啊啊啊~一辈子做光棍算了~呼呼~
原帖由 云霏霏 于 2006-5-25 13:49 发表# f$ l0 N0 T7 _" ]4 c- `3 O  D$ y8 f
..............单身ing.........: V! }" A/ v0 N/ t4 t* }

) S) D% e6 ~5 L) X' b3 q7 n! z被明志养高了眼界....没欧GG温柔。?..出局
  J: y& Y( V) f% I# C2 s" z
& _4 Q: I8 A: ~* F2 m$ ^+ L3 A( F) e没王大哥稳重?...出局。
) J) K, a- J2 e% ^$ m, F  n+ S) e; Q$ e- S* M; ?% ?
5 H0 _8 j: a* f0 j  _2 u/ {
没黎天王帅..?..出局..
& Q* L+ g$ K1 q0 K2 M6 q
4 g# b! T0 F5 X. Q% ^5 @没关关可爱.?出局./...
4 h$ d2 k# b. g* h2 d0 D5 _9 e2 k! p% j: c
至少。..没郝伯伯有钱....一样出局......!!
* }6 f) U: q1 e9 N, b5 L; w: f( Q; f ...
( V- e: H) t% x, K' P* C4 d3 Y/ ^
% |& H+ S! K" i/ c( @/ m) I

! A  e8 ]. S8 `* W7 t哇..这位JJ也真是的哦....明说了不想嫁人就行了嘛~~% }' T4 @% n1 U
干嘛弄这么大堆条件......这个社会好男人不多了.." L+ M; E+ @6 I9 Q( N/ |8 T. o
在被你吓死几个话小心被追杀哦~~呵呵~~(别砍我~~我飘飘)
原帖由 敏月无流 于 2006-5-25 17:36 发表' q0 I4 d. y8 n5 k6 K
一个人好哇.我好象有点自恋........一个人超级开心的也~因为网上朋友也很多什么的,汗,从没想过恋爱也~-0-.....我完了~我无聊就玩游戏.....啊啊啊~一辈子做光棍算了~呼呼~

# v! u2 z) z7 @. b+ C3 ?; U# |2 Y& Q' y( q* [6 b

) N9 |0 u3 i! h" S% x4 a) m$ y' v5 u3 ]: ^  E. M  N

# l4 V# j5 A# r/ {" h. B* I( N恩....这个我只能说..你还没到某个特殊阶段..# Y4 y; Y; t( M: e3 |
不过还是提醒你做好心理准备....当心到时候找不到女友抓狂而死哦.
; @' a& K! H4 n- e: r5 i+ a7 G: MHOHO....(我打赌你定多单身到22)
总是没有来电的,还是等着以后相亲好了。
恋爱阶段^^
8 M; D& e. u0 G% g  K1 L毕竟心态还是个小女生1 D  a. Q7 [) C
觉得明2的黎华非常闪亮
' _) y& |$ E% z8 ^1 M$ E2 v& m$ {不过呢
$ O# k7 c4 B% W6 V, P  D其实自己BF是和欧医生一样单纯善良的5 S6 B3 C7 g1 Q
恩...真的寻找与自己携手一生的伴侣
( i  j: W8 |' }5 u我还是会选择最踏实的关怀
本人正処在快要戀愛的尷尬時期。。。哎。。。好煩阿明明知道喜歡對方的,但是就是希望對方先承認。。。所以。。。膽小阿
孤孤单单一个人
, e1 V* _  u3 s7 H3 A; `寂寞啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里