搜索
楼主: 欧若拉

了解一下玩明志的人处在哪个人生阶段

孤孤单单一个人吧~~~
高中生!!
" Y0 |* F! ?% D# K# n( X
9 @  d; D& x5 Z) P% T) W5 [7 ]; u当然是单身贵族拉!!也听好!!; p" N& s  n. x2 N

! p. E6 N, a! _9 @( i$ H3 @先把事业弄好在谈别的!!嘿嘿!!
玩明志的時候就是做明志的時候
8 U" @2 w+ w  i/ ^( \還算在談戀愛吧
4 a/ j. h2 e" {  G3 Z現在的老公正在外島當兵,只能通通信
5 S0 ?$ u/ Y( p4 q因為女生比較多,才會強烈要求加入戀愛戲碼1 k1 g1 s" ~- U5 L' ]6 K
本來的明志是個策略遊戲
, J0 h( q% j4 M, O4 S5 ~做完當然就懶得玩了,
9 a7 j" O. o" k7 z! t; y7 B必竟之前沒日沒夜除了睡覺和吃飯以外的時間都在玩啊~
大概只有遊戲裡才有好男人出現吧...2 k$ l/ D0 v  \5 g6 T( n# x
四個各自條件都好到不能再好的男主角都是很專一,又沒情敵...其實有點不合現實...
& |5 P8 i; B- ]( a3 r2 c0 \最少現實中我還未遇過~
单身喽!不过暂时还没有感到孤单!因为有一个最好的朋友在我的身边,无聊时就找她喽!毕竟在学生时代就是死党嘛!
我也是一个人没错啦!但,我可不是孤孤单单喔!!!建议欧若拉把"孤孤单单一个人"改为"单身贵族",用"孤孤单单一个人"给人感觉很孤单很惨,很像孤家寡人啦!!!
' U# a0 h* r* ?+ n( z/ n
" G0 X3 b) [. ^0 {6 y[ 本帖最后由 水镜玻璃 于 2005-12-31 13:32 编辑 ]

了解一下玩明志的人处在哪个人生阶段

玩明星志愿10年了,结婚也好几年了,我老公负责帮我搞定所有电脑技术上的问题。但他没受我影响玩明志,我倒受他影响玩暗黑了。

一个人比两个人幸福

精灵也是1个人的说1 t3 A! M* x5 K: B' m+ Z- n, l
“一个人更适合思考……“是不是王导说过呀~~~呵呵
3 C6 n& i" Y' C4 d) c+ L6 d% G
& U* F3 }& Q# @[ 本帖最后由 爱上精灵 于 2006-1-10 22:21 编辑 ]
貌似大部分玩过明志的MM都喜欢孤单一人...
( A2 o  a4 P$ l; w; B偶也是孤单一人整天和朋友们嘻嘻哈哈没完没了~" K, n6 ~: u; U+ B$ D" D3 @
"以后的事谁说得准呢?"不想了...
我现在也是孤家寡人,虽然这几年周围有不少热心人帮着介绍对象,还被拉去相了几次亲,但我根本就无心向那方面去发展。趁现在还年轻,誓将玩乐进行到底,至于嫁不嫁得出去,那就听天由命了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里