搜索

了解一下玩明志的人处在哪个人生阶段

明志有浪漫的恋爱经历,有迷死人的帅哥,有绮丽的明星生涯……我想了解一下对它着迷的人现在的处在哪个人生阶段?
呵呵,自己也忘了选了。/ R+ u8 j& Q# [3 |* P5 O: L5 Y% y& w
我已经昏了,不过玩明志不是为满足什么补偿心理,昏掉以前就很爱玩。
+ G& d2 e7 @! c最得意的事情是把老公也拖下水了,蜜月里有几天不睡觉地玩,通常出来的都是什么“嫁政商”“超级模特”什么的(他没看功略,自己摸索的)。有一天不知道他什么运气来了,居然追到了小欧,还做了创作型歌手,把他得意的!
* Q+ i1 K" @$ H& j* E' w- ]/ j& E可惜从那以后他再没玩过明志了,也许在他心里,他已经玩出了最好的结局?
我觉得男性应该更喜欢玩心跳回忆之类的,有美女看啊!
愛玩明志在於有多多帥哥看! `% t" _8 l) y  U6 E6 ~
雖然偶男友老是抗議﹐但誰理他一腳踹旁邊去7 T; ], Q+ X, I7 e+ O4 O* l
偶也曾經想拉他玩﹐但他打鼠都不玩(((哭))﹐繼續玩他RPG和CS去
目前光棍状态ing...
sunmary 该用户已被删除
恋爱妖精 该用户已被删除
感情空白中…………
我还没有男朋友
其实有略略的日子每天都会像谈恋爱一样甜蜜的,所以我选了2哦
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里