搜索
楼主: 欧若拉

了解一下玩明志的人处在哪个人生阶段

喵,孤孤单单的还真多啊,本人也是……8过偶很好奇那个有BABY的是谁啊?呵呵,往前翻翻看有没有……
还不允许有男朋友呢。^--^
刚开始玩明志的时候没看过攻略,熬了两个通宵,都是嫁政商。一直很伤脑筋为什么不能嫁给王哥哥或黎天王,为什么和亲爱的小威威不能有结局。于是就向男友抱怨……
5 `4 n. c! g7 G9 X
9 r# F1 P5 r: V' w) k后来还是男友熬了个通宵,终于在没有看公略的情况下顺利地让若绮嫁给了黎华。
- U8 _  e" e7 O# |, R2 |* k7 n6 a1 ]/ t9 T
我问他怎么嫁的,他说“每次邀约都答应啊!”
单人状态,不过没觉得孤独
: Z# y4 f; j; ^
, P9 D8 z4 W& o- O5 l2 T有很多朋友嘛
单人状态,不知道是不是还不想谈感情/ b3 L, k2 d0 S5 A! S) c
总觉得和男友在一块还不如和一帮朋友在一块比较好
偶还在高中阶段哦,偶周围一票朋友在偶的英明领导下都迷死明志了
我年纪太小了·`·!
高中阶段~~~~不过,有个男朋友~~~~
呵呵……一片空白^^
0 y5 N4 R, L# j! l3 I& V3 F不过一个人也挺自由自在~
本人目前还算幸运,还没有陷入复杂的感情中,不过追求的人一大把,应该跟若绮是半斤八两吧,可惜还没有遇到我喜欢的,这也是我的悲哀啊~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里