搜索
楼主: 殷勤青鸟

推荐几部韩剧啦^_^

原帖由 彩色 于 2006-5-13 20:20 发表
/ l9 t% p. F* a4 @( m9 O5 L5 x% [* [- [% Q
( g/ L+ j. U2 Q' I4 H/ t( B
我好朋友也给我说了呢!姐姐也说了,心动ing……[em02]
  ]+ z* C0 s- A: n0 C  M帅哥美女多吗?!!!呼呼~[em15]
5 k, N! T; M  I* |' l. c  {) m
# x2 t4 L* W9 f- D: h! q
. w9 w. F/ m' \& b/ y' L9 w" q
帅哥美女多啊
6 a6 D2 K: U' ?/ d5 D& k$ J, Q  B6 G里面女一的衣服粉漂亮,一套一套的换
& ~1 L8 N  W$ d) C; y7 {  x1 v还有她的耳环也很好看6 `1 K2 u5 n, M
看的我也想打耳洞了
《大长今》到今天我也没看全……太郁闷了!刚开始我不喜欢李英爱,后来发现这个人好耐看啊……越看越爱了~~~攒钱买盘……
/ V* a4 e4 \0 s$ u5 R: Y* U) O6 H$ S9 y4 |
其实我比较喜欢《冬季恋歌》,说不清楚的喜欢,淡淡的,唯美的。比如我记得唯真对俊尚说:“对于相爱的人来说,彼此的心就是最好的房子。”比如唯真看着俊尚,眼里就落下两滴泪……
0 O  R1 g# y: K3 w  Z, j# \+ V) e$ W8 O9 X) j
我要推荐一个哦~~~《豪杰春香》,有一点搞笑,但感情很真挚。
宫啊宫啊7 R6 [6 ?* {- x# C4 V0 e- i! u1 L/ V2 j
超华丽; P5 d1 A+ c" K+ _8 Y
我爱美少年
- l7 O  q, o1 k5 x7 T) c总结出来了
9 U- T# D; s- M* I不论我看什么片子
6 i1 E- j0 l  t: Q/ J  ?看之前都不觉得那男主角帅
0 D5 z' z3 [# I) f* T# k. \4 V可一看完
: Q: A; _+ G' @5 _9 f- {( R整一个被俘虏了
以前是很少看韩剧的,貌似只是初中的时候看过《蓝色生死恋》的第一集,以后便很少染指。
' _$ }" k8 |% Y" ^' M: F# `( B后来,妈妈特别喜欢看《看了又看》(真是天天看了又看啊……)没意思的时候就跟着看。
' v+ \  D! ?2 T" M# S: D最近中央8套在播的《百万朵玫瑰》看了一些,不争气地每次都要掉眼泪。相对于男女主角之间的爱情,更让我动容的是民在和养父之间的父子之情,还有他自己的那份隐忍、内敛和坚强。
<MY GIRL>超好看的.- H% X/ o- J* t: }
尤其是徐正雨,刚开始还看不惯,后来越看越帅.
- K* u3 u' f: d" z在爱情面前,花心男子也变得专情无比,默默的付出,贴心的关怀,真的好感人啊!
呵呵....我也来向大家推荐一个经典作品7 x" z' T" l( ]* V  f* A
《不良家族》这个超经典...是属于搞笑类型的....
4 p* d' h7 ~. T( }( y( {- C喜欢的MM顶哦!
《看了又看》实在是……
. V' `! h; |0 K7 K我都怕了,一礼拜不看回去再看还是那点剧情……
' I& i$ f0 U4 |, L  D8 q1 G都没什么发展……
8 u( Y9 q2 w/ T) ]相比之下我更喜欢《人鱼小姐》和《大长今》……
《my girl》强烈推荐!
6 n1 W. M' l% s0 T4 x还有《我的名字叫金三顺》超级好笑!" @1 k  ~! T; }# E
近期好像没什么特别的了……
感觉经典的韩剧都集中在04年
) S  h/ M/ ]4 ?- ]4 C/ N
" g0 f3 O8 {$ A  e& R5 p. v9 w05年到06年初的my girl  不错
; U9 p( Y; b* a8 H+ {' w宫一看就是花了大手笔的制作+ i6 x; E+ \" G: n2 g- R! I# h# M; B
我觉得精彩的在10左右
) Y. Z' q6 r- |因为收视率的问题8 g4 G8 U; Z& Z3 r- g& k
最后加了4集& j! I- r4 I% i" n$ m2 N/ Q8 A
情节比较托6 z" I3 B# u; @! ~, m
觉得有点虎头蛇尾的感觉* d% C5 G3 J' g1 _% Q$ M. G  b
不过韩剧大部分都如此: p1 B; u$ ^( t6 o

, F* b$ ~( h! p现在也在追一些新的韩剧$ q9 b, B- o. T
不过可能是视疲劳的问题
1 N( m' R9 ^* x5 m: Z觉得没有什么新意, E5 B0 Y! a+ X; y' S& g
6 [2 B& M' v% K) y. {
好喜欢青鸟姐姐的签名4 Q1 N& y8 l, g3 _
又想起韩社长在餐厅唱歌的样子
8 @* q8 F5 k7 ]; O, l% [2 o那首歌真得很好听[em51]
Hoho~`米想到有那么多亲喜欢韩剧~`4 v: T# P( c( q% a5 v7 k
偶是韩派的,但是比较喜欢韩国的音乐,看韩剧完全是冲着演员`! f& {: J" b7 M
偶最近看了韩剧《不良家族》,理由同上,但是偶喜欢的希澈是个配角。: P! v& m7 d2 ]* o% z& _  l
《不良》给我的感觉很像日剧(非爱情剧),6 _, o# {: s* ]' h
初期一直是走轻喜剧路线,偶尔穿插一些爱情元素。. v. a4 _, C8 h6 M
越到后面越感人,家庭的温暖一下子就出来了。! C  {) q" L) E( y6 h: z0 H  h
与正统韩剧不同的是,整部戏是以一个失忆的小女孩为中心展开的。。。
, w3 F5 m9 g3 H且不像多数韩剧中,女二号是恶毒到令人咬牙切齿的~~2 z4 \- y7 Q* b# M) k! x! A. a
这部戏里的男女二号都是很善良,很可爱的人。
8 v: D1 P9 z; m/ d
% F8 I6 S, T! z1 X, G所以``偶严重推荐!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里