搜索
楼主: 殷勤青鸟

推荐几部韩剧啦^_^

刚看完爱在哈佛,觉得不错哦,特别喜欢前几集发生在在哈佛校园里的故事,还喜欢男主角,虽然有时候看起来不怎么帅。
- O: M8 h1 k7 O3 v9 f# O
- ^: u7 Q( n' I谁推荐一下韩剧下载的地址就好了!* Z. f  H" ?" z2 d: [! l
最好是免费的~~~~~
我比较喜欢冬日恋歌拉。。。
不好意思,问个问题,楼上的,喜欢张韶涵吗?
天啊!搞错了,不应该问楼上,楼上是我自己吗~我是想问欧若拉喜不喜欢张韶涵的~
《明成王后》和《夏娃的诱惑》一直是心里唯2觉得好的两部……对韩剧不感冒……. X" I; B5 k# i& j& ~  J5 a! w& v
7 M' S0 j- @% b3 P
看日本动画去……
韩剧里喜欢《忽然情人》(当年很迷那个腼腆的帅哥律师)、《红豆女之恋》《明朗少女成功记》(张娜拉是唯一喜欢的韩国女星)
) `5 n% X! a3 {+ G" e* b' i* S, h. ^- v# J: [3 _( c6 K: P" ]% a
看多了韩剧,就会有视觉疲劳,他们的套路实在太一致了,女主角必定善良到你都怀疑她是不是地球人,然后必定有一个很坏的女配角或男二号无所不用地去陷害别人,最终善良战胜邪恶,顺便再死上那么一两个配角来赚人眼泪=__=
& d5 w5 O/ N7 a2 ]4 Z' y" N$ ~8 O- s8 P4 H& S: K6 [0 Z( P% _% i
日剧除了一吻定情外,最喜欢跳跃大搜查线,虽然开始看的时候很闷,但是越看越喜欢,那种触及时弊的黑色幽默是很少在童话式的韩剧中出现的。2 H8 T* {6 y2 \. I0 ?

/ W7 f* U3 l+ A7 a最爱看的还是港剧,节奏比较快,对白也很幽默。
有人在问我啊?取这个名字是因为注册的时候正好在听啦……; E- k  ~& i( p4 A( J4 e6 N
: k; {( z; y. g5 h& O1 \& V
张韶涵还不错啊,个子小小的,眼睛大大的,声音蛮独特的……: Y  `, J( U# G! {+ g
: V3 Y2 Q9 Q) ?( X& e8 j7 H
我其实更喜欢《寓言》的说……
还有恋爱机会百分之一也很好看
我也不太喜欢看韩剧,可是前些日子中央台放的<爱让我们在一起>,我倒是坚持看到了大结局,突然发现其实韩剧也不是想我想象那么差,不过相对而言,我更喜欢韩国的电影,比电视剧精彩多了~~~
电视剧,高中以前,一直都是在看日剧good luck之类(木村的关系),后来电台开始起韩流,日剧那段日子也没看到好片子,也就开始看韩剧了。看得第一部韩国偶像剧. s# m& \& c5 W2 S' I$ \
是friend,当时是冲着深田恭子去的。后来发现韩国大帅哥元斌。# t' X( O' y# F  F1 u
看full house的时候蛮早了。一开始没觉得多好看,后来,却哭得稀里哗啦。
/ s' `# c9 C( f6 Y8 Q天国的阶梯也是,韩剧很会赚人眼泪,韩国的电影,除了搞笑,说实话,不怎么喜欢。: d% k0 J# A* V9 j' L
sex and the city 和old friend 偶也很喜欢看,特别是前者,像是服装发表会。赫赫~5 f% e6 A2 ?) F  p( H; w3 C+ u
衣服鞋子不停得换
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里