搜索

推荐几部韩剧啦^_^

最近这里好冷清。。。冷清得。。。我想大家都比较喜欢看电视吧,讨论一下电视剧应该能热闹一点咯^_^
6 {) V7 Q& Z  p" h' r从我个人来说,比较喜欢日剧,一向很怕韩剧的眼泪,而且觉得韩国人说话不好听,不过最近看了两部韩剧,听的原声,因为配音实在是难听,却发现原来要看得爽,还是要听原声的^_^$ h. Y$ p  |/ t8 L: G
4 [, l3 N- q  a* A. w- r, O
我觉得《巴黎恋人》、《浪漫满屋》和《大长今》都很好看!: E' m4 k# w" ?, \( n4 u$ P

" h! O5 Y' ]$ Z; o9 q4 t* Y- z巴黎恋人里面的朴信阳是我心目中成熟男人的完美典范,虽然他的外貌不是很符合很多人眼里帅哥的标准长相,但我觉得戴着眼镜的他斯文、有味道,女主角也非常的可爱^_^灰姑娘的故事,告诉我们,每个女人都可以有梦想![em51]" S. M  l4 z7 V$ b
- J" X/ v0 M6 q
浪漫满屋就是一部能让你从头笑到尾的韩剧了,男女主角都很可爱,不愧是漫画改编的^_^[em02][em02][em02]
; A, F+ ?8 {/ x% |/ W9 x1 S) B  ?5 {; @2 H
大长今我没看多少,因为电视台播的粤语配音的,但我周围凡坚持看的人,都无不为之着迷,该剧是近来韩国最出色的古装剧了,还蕴涵了丰富的养生之道。^_^这个之前已经有人推荐过了。。。7 ?; k- n+ ]- w! ?1 C2 J5 K$ j

6 W0 X4 B( x4 |3 a0 }" E9 N如果是老一点的韩剧,我比较喜欢《情定大饭店》、《冬季恋歌》,^_^裴勇俊的无敌微笑![em25]
9 E) x7 z/ K0 q9 H9 H: J/ ]4 r# u% m8 z2 G( ?" B
还有就是,张东健演的片子我基本都喜欢。。。[em03]
6 N) v( q* J" L
/ t. u& a" d" y4 [$ s+ t改天有空再推荐,也希望大家都可以上来和别人分享以下自己喜欢的![em41][em41][em41]
我特别喜欢大长今的, 实在太好看了.... 还有, 李英爱太美了....... 流口水中.........; k: Z' R2 r4 s; Y4 R, v

. s7 d4 c! U+ O1 ]' L& |7 d5 p" p, @浪漫满屋是非常好笑的, 但是男主角太过不帅了..... 不过, 他们的衣服是挺好看的.....
楼主也喜欢看韩剧吗?? 我也好喜欢看 我觉得04年的巴黎恋人 浪漫满屋 不错 但还有部叫天国(堂)的阶梯也不错 感情很细腻 如果说老一点的片子 我觉得情定大饭店 夏娃的诱惑 (爱上女主播) 还有天桥风云都算是比较经典的了!!
我喜欢看这些电视剧,纯粹是减压,看着帅哥美女,赏心悦目,又不要多动脑筋,一气看下去,可以暂时忘记工作和身边的诸多烦恼^_^
! h5 h; U9 X8 Y9 o2 A' G$ d+ M, |7 f9 ^$ `
《天国的阶梯》我也有看,感情是很细腻,但是男女主角的泪腺过于发达,害怕被他们的眼泪淹掉。。。真是韩国一系列悲剧发展到了顶点啊。。。
: H* M. K( p8 U" l6 K  b5 w) Y, Z: }4 x$ v" I% \8 ?2 |
《天桥风云》确实不错,无论是演员还是剧情,应该都是韩剧的经典^_^
不大喜欢韩剧,大二的时候只在寝室里被人拉着一起看过《夏娃的诱惑》,还只是看了半集的样子。可能应该说我对韩国人的整体气质没什么好感。& u( k0 r( B1 e' v% `5 j
' L  o6 v8 @# ^1 C7 l
我倒是更喜欢日剧一点,类型丰富,呵呵,其实主要还是觉得日本的侦探剧相当的棒,春节时候把金田一的真人版看掉了,过瘾啊!绝对是严格遵循漫画的本格派推理风格。对了,重提一下《神厨》,东山纪之主演的~帅哥啊!我高二的时候每个周日都等着看电视里放。绝对是色香味俱全的一部片子,后来的有关厨艺的片子全是跟风之作。
" g& \6 O( @8 R* k' I$ i+ j* R
9 [4 }$ n, [5 M3 J, [- O1 Z港剧呢,我曾经看过四遍《900重案追凶》,经典。不过后来港剧的模式都走同一个套路,越看越没意思。看第一集就能猜到最后一集,我看我都能当编剧了。
& N. j6 `  ~, a4 t3 [, t9 q  Y3 ?
5 n7 a1 m, e* c9 P  f* y5 t# C台湾片么,没什么说的,深恶痛绝啊!4 q) @+ u# N2 F: l* M" c" t
5 W8 y& y, V9 {- X9 v
至于大陆片,只能说是“怒其不幸”了。  o9 E1 S) h6 v! g' c, l# D3 u
7 ^8 s5 K2 ^0 K& V# A
[ Last edited by 朝暮 on 2005-4-10 at 16:15 ]
Originally posted by 朝暮 at 2005-3-9 03:16 PM:
4 ^; b8 l) ^: J9 S 不大喜欢韩剧,大二的时候只在寝室里被人拉着一起看过《夏娃的诱惑》,还只是看了半集的样子。可能应该说我对韩国人的整体气质没什么好感。
1 G% U5 |9 B+ f% \我倒是更喜欢日剧一点,类型丰富,呵呵,其实主要还是觉得日本的侦探 ...
9 j) R# d% Y0 J  v1 |
^_^我也更喜欢日剧,但是好像最近周围很少能借到新的日剧了。。。我的美好回忆都停在以前的那些《一吻定情》、《东京爱情故事》、《with love》……
$ i% }+ V# ]. y, n金田一的电视剧版,我也有,可惜盗版的效果,真是让人头痛啊,另外那个明智警视。。。想吐血。。。好多地方还把明智的剧情换成了剑持[em44]。。。我昨天才重新买了一套动画版的金田一,以前早买过了,被同学借得。。。再也回不来了[em42]
; J4 g4 a) R5 T5 @' _4 I& ]我觉得《900重案追凶》的一些手法,有模仿金田一之嫌,更不要说那个什么少年包青天了。。。^_^
西西~~其实浪漫满屋里的男主角笑起来还是满可爱的 ~~~
# o# q! a) u$ `. i% w) A宋惠乔在里面也傻的可爱~~~
是啊是啊,其实我对周杰那个版本的包青天还是评价不错的,能这么堂而皇之的抄袭,还真够胆的。唯一的缺点就是最后那部《狸猫换太子》,篡改历史不说,大陆编剧唯一原创的部分简直就是破绽百出,索性还不如让他从头抄到尾呢!
7 |# z# }$ c1 R# U( x% q
. m( q: Q! [/ N8 D金田一真人版,我在三年前买好了,不过直到今天才开始看,汗。堂本刚演得不错啊!不过强烈声讨池内万作那个娘娘腔,说起来他也演过不少刑警的角色,怎么把明智演成个白痴了!肯定是编剧偏心!我看到剑持说“我父亲就是二十年前那个警察”时,哭都哭得出来!
$ Q" t& ^! l8 \  J: C$ v# d- e5 X* H. N; P5 s
金田一的动画版,在国内流传的那二十来集,简直就是烂片!就是这种烂片哦,我哥买了一套,我姐买了一套,我妹买了一套,连我都收藏一套!本来广东会引进金田一全部100多集的完整动画版,不过后来被国家广电局驳回了,理由就是太血腥!汗死……哎哎,我家明智哥哥还是森川智之配的呢!2 a& b1 V( y* f" @1 K5 C
: |9 m7 ]  J3 i2 D  D
[ Last edited by 朝暮 on 2005-4-10 at 16:16 ]
Originally posted by 朝暮 at 2005-3-9 03:44 PM:% @; w& B% a6 s9 c* A0 Z9 o' M
是啊是啊,其实我对周杰那个版本的包青天还是评价不错的,能这么堂而皇之的抄袭,还真够胆的。唯一的缺点就是最后那部《狸猫换太子》,篡改历史不说,大陆编剧唯一原创的部分简直就是破绽百出,索性还不如让他从 ...

+ F; R+ }7 X+ w( a0 V  m
5 n0 N$ f7 @2 V2 _8 y' A$ h7 t, R; b" i
青鸟我都买了两套了。。。[em08]。。。喜欢,就是没办法。。。/ c* E- o' b  ^
强烈推荐《杀戮的深蓝》的剧场版^_^画得很美,还有明智和金田一的天才配合。。。可恶的是,我的这个碟子又不知道被谁借走了。。。[em44]现在只有一张《杀戮的深蓝》的原声CD。。。^_^有明智唱歌[em03]
《杀戮的深蓝》看过啊!公正点说的话,比动画版好多了,不过画风上还是……唉,离理想中有距离啊!不过至少推理部分还是相当精彩的,如果在商业化方面和柯南学学的话,可能会更好一点。' {0 L3 U4 w$ h

2 i2 k, u$ E9 b# N3 U! o[ Last edited by 朝暮 on 2005-4-10 at 16:17 ]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里